1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

УФПС: нападение на почту в Челябинске не скажется на клиентах

Вооруженное нападение на почтовое отделение на Университетской Набережной, 38, в ходе которого преступники завладели суммой в 2,5 миллиона рублей, не скажется на обслуживании населения и организаций. «Все обязательства перед клиентами при любых обстоятель

Поделиться

Вооруженное нападение на почтовое отделение на Университетской Набережной, 38, в ходе которого преступники завладели суммой в 2,5 миллиона рублей, не скажется на обслуживании населения и организаций. «Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме», – говорится в заявлении областного управления Федеральной почтовой связи (УФПС).

«Челябинский филиал Почты России оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия разбойного нападения на отделение почтовой связи в городе Челябинске и задержания налетчиков», – подчеркивается в заявлении.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня, 18 мая, около 8:30 в отделение ворвались двое неизвестных в масках, третий остался на крыльце. Преступники разбили стекло перегородки, которая отделяет работников почты от посетителей, и забежали в служебное помещение, где, угрожая оружием, предположительно пистолетом, забрали у кассира деньги, закинули их за пазуху и убежали. В городе был объявлен план «Перехват», однако результата он пока не принес.

Как отмечают в УФПС, в ходе разбойного нападения никто из сотрудников не пострадал. Деньги, которые забрали злоумышленники, предназначались для операционной деятельности отделения.

«Несмотря на то, что задержать налетчиков по горячим следам не удалось, есть все основания полагать, что преступление будет раскрыто уже в самое ближайшее время, – полагают в УФПС. – Проводимая Почтой России системная работа по повышению эффективности взаимодействия с правоохранительными органами и уровня безопасности почтовой сети приносит ощутимые результаты, и противоправные действия против федерального почтового оператора не остаются безнаказанными. Подавляющее большинство совершенных в последнее время преступлений в отношении почты и почтовых работников раскрыты».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!