8 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Из стены храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Миассе до сих пор не извлекли автомобиль, протаранивший стену утром в понедельник, 8 октября. Как сообщили в пресс-службе Челябинской епархии, авто планируют убрать к вечеру, а на ночь дыру закрыть полиэтиленом.

Как стало известно Chelyabinsk.ru, в момент ДТП в храме шло богослужение, на котором присутствовали 15 прихожан. Священнослужитель произносил проповедь, но не на амвоне, как обычно, а у одной из икон. Между тем одна из балок упала прямо на то место, где традиционно стоит священник. Кроме того, пострадал алтарь, в котором должен был быть пономарь, но он отпросился и вышел за несколько минут до происшествия. Получила травму руки только одна из прихожанок, но госпитализировать ее не стали. Женщина будет лечиться в поликлинике. Помимо стены в храме были повреждены балки, а на прихожан просыпались деревянные щепки.

Как уточнили в пресс-службе МЧС России по Челябинской области, в авто находились 20-летний и 29-летний мужчины, которые были госпитализированы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!