9 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Владимир Мякуш остался лидером южноуральских единороссов

Поделиться

Региональный политсовет «Единой России» на ближайшие пять лет возглавил председатель Заксобрания области Владимир Мякуш. За его кандидатуру на конференции ЕР в Челябинске проголосовали 242 делегата.

Наряду с Владимиром Мякушем за пост секретаря политсовета боролись председатель собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов, набравший в итоге 14 голосов, спикер магнитогорского парламента Александр Морозов, за которого проголосовало 10 партийцев, и председатель Союза женщин-предпринимателей Челябинской области Вера Соколова, получившая в свою поддержку четыре голоса. Всего в конференции приняли участие около 300 человек. На повестке дня были выборы нового состава, президиума и секретаря политсовета.

Напомним, региональный политсовет избирается конференцией из числа членов партии, включая секретарей первичных и местных отделений, тайным голосованием сроком на пять лет. При этом не менее 30% членов регионального политсовета избираются из числа представителей первичных организаций. Региональная контрольно-ревизионная комиссия избирается также тайным голосованием сроком на пять лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!