27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Пропавшая в Магнитогорске школьница найдена живой

Поделиться

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов нашли пропавшую в Магнитогорске 13-летнюю Валерию Никитину живой и здоровой. Никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось, сообщил заместитель руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела СК РФ Артем Карнаухов.

«Валерия Никитина найдена в ночь на вторник, 26 февраля, сотрудниками следственно-оперативной группы, – рассказал Артем Карнаухов. – Девочка жива и здорова, она сама уехала из дома к знакомым, никому об этом не сказав. Сейчас с ней работает наш следователь».

Между тем, как уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД, ребенка обнаружил отец одной из ее подруг.  Мужчина пришел домой с ночной смены и увидел в квартире Валерию. Оказалось, что школьница в последнюю ночь была у них дома. Горожанин отвез девочек в школу и вызвал сотрудников полиции. Мужчина знал, что подростка разыскивает весь город.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, Валерия Никитина ушла из дома в школу 20 февраля, но так там и не появилась. Подростка искали шесть дней. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Мотивы поступка ребенка устанавливаются. 

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...