18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Полиция начинает проверку южноуральских рынков в поиске незаконных мигрантов

Поделиться

В Челябинской области в целях борьбы с незаконной миграцией, а также обеспечения правопорядка на объектах торговли начинается проверка рынков. Мероприятия продлятся месяц, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Сотрудники полиции совместно с УФМС области проведут рейды по выявлению граждан других стран, нарушающих законодательство РФ, – рассказали в пресс-службе. – Мероприятия пройдут на всей территории Южного Урала и будут носить профилактический характер».

Напомним, указание проверить все рынки страны озвучил Cледственный комитет России после инцидента на Матвеевском рынке в Москве, где в конце июля при задержании подозреваемого в преступлении был ранен сотрудник полиции: на него напали торговцы.

 

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2013 в 23:10

Мигрантам лагеря с бесплатным питанием,биотуалетами и отдельными кроватями предоставляем. А наши люди из затопленных районов на голом полу на школьных матах вповалку спят все подряд без разбора, и питание детям на последние гроши сами покупают. И помощи им от государства ждать не приходится, хозяйство у все разрушено,люди в зиму раздетые и без средств к существованию остались...Вот это нормально,вот так о россиянах заботятся,а тут некоторые о мигрантах беспокоятся...

Гость
15 авг 2013 в 22:57

Почему только рынки проверяют,в Калининском районе мигранты без разрешения на работу и санитарных книжек во многих торговых точках работают,даже в "Пятерочках" и в "Дикси",пройдитесь по магазинам на Молодогвардейцев,Комсомольскому пр. возле Киномакса и вокруг Каширинского рынка, не меньше 20чел насчитаете. В Таджикистане и Узбекистане после развала СССР прививки практически не ставили,и они без прививок продавцами,кассирами и уборщицами в магазинах даже больших торговых сетей нелегально работают,так что все равно не убережетесь от заразных заболеваний,которые они в Россию везут.

Гость
12 авг 2013 в 10:48

что значит "профилактический". Нарушителям только пальчиком пригрозят?