24 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Наркосбытчице, сломавшей руку следователю, дали три года и восемь месяцев

Поделиться

Челябинский областной суд отправил наркосбытчицу из Магнитогорска Юлию Чухловину, сломавшую при обыске руку следователю, в колонию общего режима. Женщина проведет за колючкой три года и восемь месяцев.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина, в 2006 году Чухловина уже была осуждена на покушение на незаконный сбыт наркотиков. Тогда срок ей был назначен с отсрочкой отбывания наказания. В октябре 2012 года к ней в квартиру в Магнитогорске пришли сотрудники правоохранительных органов с обыском по новому уголовному делу. Следователь регионального управления ФСКН России обнаружила в жилище пакетик с зельем. Увидев это, Чухловина набросилась на сотрудницу наркоконтроля, в борьбе выхватила пакетик и проглотила. При этом наркосбытчица сломала следователю руку.

1 августа этого года Ленинский районный суд Магнитогорска признал Чухловину виновной по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и, отменив отсрочку предыдущего наказания, окончательно назначил ей срок лишения свободы на три года и восемь месяцев.

«Осужденная не согласилась с приговором суда первой инстанции, считая себя невиновной, и обжаловала судебное решение, – рассказала Оксана Моржеухина. – Апелляционная инстанция Челябинского областного суда вынесла решение о законности приговора Ленинского райсуда Магнитогорска в отношении Чухловиной, а доводы жалобы осужденной оставлены без удовлетворения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2013 в 08:40

Ой да ладно вам своими комментариями оправдывать преступницу, полностью поддерживаю сотрудников фскн, надо почаще устраивать обыски бывшим осужденным, мало ли, вдруг захотят вернуться на прошлую дорожку "легких денег", а теперь пусть посидит, я вообще считаю мало дали...За повторение событий должны удваивать срок... Тогда будет не повадно.

Гость
7 окт 2013 в 23:55

так про якобы сфабрикованность и пишут только барыги и их родственники

АСАВ
7 окт 2013 в 17:39

Вот так всегда, если сотрудник органов ломает кому-то руку, то он к...л, если сотруднику ломают руку, то опять же он к...л. Будете гнать на фскн, когда ваши дети обдолбаные домой начнут приходить.