23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Фотолюбителей наградили за «Высокое давление»

Поделиться

Сайт Mychel.ru совместно с порталом Geometria.ru подвели итоги фотоконкурса «Высокое давление». В нем приняли участие почти четыре десятка желающих, из которых лишь одиннадцать человек дошли до финального онлайн-голосования. Самые экстремальные фотографии с прыжками на мотоциклах и велосипедах, катанием на горных лыжах и сноуборде и кадры с экзотичным bungee jumping собрали тысячу голосов поддержки.

По итогам онлайн-голосования лучшей фотоработой была признан снимок «Стрижи прилетели» Александра Кайнова. Это фото, сделанное автором на челябинской площади Революции, набрало 683 голоса. По мнению редакции сайта Mychel.ru, лучшим кадром стала работа Ивана Севостьянова «В свободном полете». Оба победителя получили сертификаты на обучение в академию фотографии Geometria и подарки от сайта 74.ru.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фотоконкурс «Высокое давление» завершился, когда зимний экстремальный сезон на Южном Урале подошел к концу. Но для 74.ru тема экстрима не закрыта. Одноименный видеопроект телеканала 74.ru «Высокое давление» продолжает свои экстремально-познавательные выпуски. Съемочная группа вместе с ведущим проекта Кириллом Зимач-Русецким уже посетила Сатку, Кыштым и Челябинск: устроили гонки на выживание, покорили бездорожье на квадроциклах и даже провели выходные в поисках зомби. В последней серии проекта любители активного образа жизни стали свидетелями вечного противостояния: женский взгляд против мужского, Челябинск против Екатеринбурга, пилон против вейкборда. Кто победил – смотрите на сайте MyChel.ru.

Организаторы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...