26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В смерти задержанного в отделе полиции в Челябинске не нашли криминала

Поделиться

В Челябинске начата доследственная проверка по факту смерти в здании райотдела полиции молодого человека, задержанного за пьянство в общественном месте. Видимых признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено, сообщил следователь следственного отдела по Калининскому району СКР Алексей Неваленный.

По словам следователя, молодого человека доставили в отдел полиции в состоянии сильного алкогольного опьянения. Предположительно, он мог скончаться от отравления некачественным спиртным или от имевшегося хронического заболевания. Точную причину смерти по результатам вскрытия установят судмедэксперты. В настоящее время нет оснований полагать, что в отношении задержанного могли быть совершены преступные действия.

Напомним, ночью 17 августа в отделе полиции №6 (по Калининскому району) скончался 22-летний молодой человек. Его задержали накануне вечером за административное правонарушение по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения). В три часа ночи в камере временного содержания парня обнаружили мертвым. По факту случившегося в полиции проводят свое служебное расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!