8 апреля среда
СЕЙЧАС -4°С

Рано утром в среду, 22 октября, прогремел взрыв в доме №8а на улице Овчинникова. По предварительным данным, хозяин квартиры, бывший военнослужащий, взорвал под собой ручную гранату, покончив таким образом жизнь самоубийством, сообщил старший следователь следственного отдела по Советскому району СУ СКР региона Александр Есипов.

Взрыв в квартире, где жил 64-летний отставной военный и его бывшая жена, прогремел в 6:30. Эпицентр взрыва находился в комнате хозяина жилья. Его экс-супруга в это время была в другой комнате и не пострадала. Соседи лишь отделались испугом от прозвучавшего хлопка.

«По предварительным данным, погибший, лежа на кровати, положил под себя гранату типа РГД и взорвал ее, – рассказал Александр Есипов. – Фрагменты этого взрывного устройства были найдены при осмотре места происшествия и сейчас направлены на экспертизу. Других боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств обнаружено не было».

Следователь со слов супруги погибшего уточнил, что тот злоупотреблял спиртным, находился в запое с 15 октября. При этом пребывал в плохом настроении и высказывал мысли о самоубийстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!