28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Установку детских площадок, пропавших после выборов, отложили до весны

2 860

Поделиться

В Челябинске детские игровые площадки, демонтированные после сентябрьских выборов, установят весной следующего года. Вместе с этой работой будет проведено благоустройство дворов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

«Мы провели консультации и приняли решение установить площадки в пяти дворах Центрального района весной 2015 года, поскольку технические нормы не позволяют вести монтажные работы в мерзлый грунт, – объяснил председатель Заксобрания области, лидер челябинских единороссов Владимир Мякуш. – Сегодня для установки площадок все готово: есть документация, получены все согласования, выделены финансовые средства. Наша главная цель – чтобы площадки были безопасными и удобными для детей, чтобы не было нареканий».

По словам Мякуша, вместе с установкой площадок будет проведено благоустройство дворов с учетом пожеланий жителей. Этот вопрос остается на личном контроле председателя Заксобрания и его коллег по фракции «Единая Россия».

Как информировал ранее сайт Chelyabinsk.ru, после пропажи детских площадок глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил составить полный перечень демонтированных объектов. Позже единороссы выступили с инициативой заменить пропавшие площадки до ноября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter