21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Мать двоих детей пропала в Челябинске при странных обстоятельствах

Поделиться

Поиски Ольги Мищенко не приносят результата уже 10 дней

Поиски Ольги Мищенко не приносят результата уже 10 дней

В Челябинске родственники десятый день безуспешно ищут 35-летнюю мать двоих детей Ольгу Мищенко. Как рассказала сестра пропавшей Валерия Маркова, Ольга исчезла 31 мая, заявление в полиции у семьи приняли со второго раза только 5 июня.

«31 мая в 22:00 сестра закончила работу в магазине «Таврия» на улице Доватора и должна была поехать домой на такси с коллегой из соседнего магазина, – рассказала Валерия Маркова. – Когда они только сели в такси, Ольге позвонили, и она, не объяснив ничего, вышла из машины и сказала, что остается. После этого ее никто не видел. Телефон отключен. Дома ее ждала мать и 10-летний сын. Старший сын две недели назад ушел в армию. Она по этому поводу сильно переживала. Но до сих пор ни разу не позвонила ему. Мы искали Ольгу у всех друзей и знакомых, ездили на дачу. Сестру также ищет ее молодой человек».

По словам Валерии Марковой, семья пыталась подать заявление об исчезновении Ольги Мищенко в отдел полиции «Центральный» 3 июня, но его приняли только 5-го числа. Так как Ольга пропала на границе двух районов, то из Центрального заявление должно было быть направлено в отдел полиции «Советский» еще 5 июня.

«До сих пор нет никакого движения. В 11 утра 8 июня выяснилось, что материалы по-прежнему в отделе полиции Центрального района, – отметила Валерия Маркова. – Мы самостоятельно пытаемся найти по горячим следам. Но не можем. Она никогда так не пропадала, не отключала телефон, не оставляла детей, работу. Знаю, что по телефону можно узнать последнее местоположение абонента. Но для детализации звонков нужен официальный запрос. Как вообще в таком случае ищут людей?»

Как сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова, по информации родственников женщины о том, что у них не приняли заявление, проводится проверка. «Материалы будут направлены нарочным из отдела полиции «Центральный» в отдел полиции «Советский» 9 июня, – уточнила она. – Идет доследственная проверка, дело пока не возбуждено. Женщина не найдена». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!