12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Подозреваемый в убийстве девушки в Миассе вышел на маршрут самовольно

Поделиться

Анне Бушковской было 17 лет

Анне Бушковской было 17 лет

Подозреваемый в убийстве 17-летней жительницы Миасса Анны Бушковской, 52-летний водитель маршрутки, в день совершения преступления не должен был выходить на маршрут. После окончания рабочего дня он уехал на служебном автомобиле домой, что вызвало подозрение, поскольку машины должны ставиться в гараж. Об этом сообщает сайт U24.ru.

Как сообщили активисты поискового отряда «Легион-Спас», на одной из камер видеонаблюдения волонтерам удалось увидеть фрагмент маршрутного такси. После этого неравнодушные горожане обошли все транспортные предприятия, осуществляющие пассажирские перевозки в Миассе, и в одном из них нашли машину и самого водителя. Как выяснилось, микроавтобус №3 поехал не своим маршрутом. Как он оказался на дороге, ведущей в поселок, пока остается неизвестным. С девочкой в машине сидела женщина, которая вышла на остановке Менделеева, но на допросе маршрутчик сообщил, что обе пассажирки покинули его машину раньше.

Как информировал Chelyabinsk.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, 52-летний житель Миасса – водитель маршрутного такси – в воскресенье, 13 сентября, воспользовавшись тем, что девушка ехала в маршрутке одна, приехал в малолюдное место, где стал предлагать ей интимную близость. После отказа потерпевшей подозреваемый задушил ее и скрыл тело в лесном массиве между Миассом и поселком Тургояк.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения.

Как сообщалось ранее, в тот день Анна Бушковская утром ушла из квартиры дома №39 по улице Вернадского, отправилась в поселок Тургояк, а оттуда собиралась в центр, но не появилась на месте встречи с родителями – на главной площади города на праздновании Дня рождения Миасса. Девушка перестала отвечать на звонки, и ее родные обратились в полицию. К поискам юной горожанки помимо стражей порядка активно подключились волонтеры центра «Легион-Спас».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2015 в 21:14

Пока у нас на маршрутных такси будет работать всякий сброд из непонятно какой страны и с поддельными документами или просто больные люди, а владельцы бизнеса отвечать за ненадлежащее оказание услуг десятью тысячами уставного капитала - так ничего и не изменится.
Мало того, что ездить не умеют, так ещё за рулём оказываются насильники и убийцы.

Гость
22 сен 2015 в 20:38

О..уже отмазались

Гость
22 сен 2015 в 20:55

К сожалению девушки, которые одевают юбки, оголяя свои ноги становятся наиболее желанными в глазах маньяков и сексуально перевозбужденных мужчин. Подчинить себе несовершеннолетнюю девушку, запугать ее довольно легко. Вероятнее всего, если вина маршрутчика подтвердится, окажется, что это далеко не первая его жертва. И что более страшно, он их также вероятнее всего валил. Поэтому его целесообразно проверить на причастность к аналогичным преступлениям ближайших прошедших лет, совершенных в Миассе, Златоусте...