31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Снегопады и гололедица на Южном Урале продлятся до конца недели

Поделиться

В Челябинской области до конца недели прогнозируют снегопады, возможность налипания мокрого снега на провода и гололедицу от снежного наката, сообщает челябинский гидрометцентр.

Во вторник, 3 ноября, в большинстве районов региона ожидается небольшой и умеренный снег, мокрый снег, метели, слабый гололед, налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица от снежного наката, местами сильная, так как температура воздуха ночью опустится до 0,-5 градусов, а днем потеплеет до -1,+4 градусов. В этот день синоптики обещают юго-западный ветер со скоростью 5–10, отдельные порывы до 15 м/с. В Челябинске ночью и днем также пройдет снег, утром на дорогах гололедица от снежного наката, которому способствует температурный режим: в ночные часы столбик термометра опустится до -1,-3 градусов, а днем повысится до 0, +2 градусов, ветер юго-западный 5–10 м/с.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Подробнее о прогнозе в Челябинске можно посмотреть здесь.

В среду, 4 ноября, и в четверг, 5 ноября, также местами небольшой и умеренный снег, мокрый снег, слабые метели, гололедные явления, ночью температура опустится до 0, -5, в горах до -10 градусов, днем же потеплеет с -2 градусов до +3, ветер южный с переходом на северо-западный 6–11 м/с. В эти дни в столице Южного Урала временами прогнозируют небольшой снег. А 5 ноября похолодает: ночью до -2,-4 градусов, а в дневные часы ожидается -1,+1 градус, ветер сменит свое направление на северо-западное со скоростью 6–11 м/с.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...