24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Из-за непогоды отменен авиарейс Москва–Челябинск

Поделиться

Из-за неблагоприятных условий 16 января отменен авиарейс компании «Аэрофлот» из аэропорта Шереметьево в Челябинск, сообщает пресс-служба авиаперевозчика в пятницу, 15 января.

Уточняется, что 16 января отменен рейс SU1532 Шереметьево–Челябинск. На 16 января авиаперевозчик отменил из Шереметьево восемь рейсов в города России и девять – за рубеж, а также изменил время вылета еще в 16 направлениях, в том числе международных. 17 января также не будут производиться полеты в шесть городов страны и в Мюнхен (Германия), изменено время рейса Новокузнецк–Москва.

«Пассажиры отмененных рейсов будут перевезены последующими рейсами», – информирует «Аэрофлот».

Как ранее информировал наш сайт, в субботу, 16 января, прогнозируется облачная погода с прояснениями, ночью в большинстве районов небольшой и умеренный снег, местами сильный, днем местами небольшой и умеренный снег, в отдельных районах метели, на некоторых участках дорог возможны снежные заносы. Ветер юго-восточный с переходом на северный 3–8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с. Температура воздуха ночью -15...-20 градусов, при прояснении до -25 градусов, на крайнем западе до -9...-14 градусов, днем -12...-17 градусов, на западе -5...-10 градусов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!