11 июля суббота
СЕЙЧАС +34°С

На третьем этапе опрессовки без горячей воды останутся жители 839 домов

Поделиться

В Челябинске на время третьего этапа опрессовки, который намечен на 21 июня – 5 июля, планируется отключить горячее водоснабжение в 839 жилых домах пяти районов, сообщает пресс-служба горадминистрации сегодня, 14 июня.

Уточняется, что горячая вода будет отключена в 839 жилых домах, 40 детских садах, 42 учебных заведениях и 14 больницах. В третий этап опрессовки попали Калининский, Курчатовский, Ленинский, Советский и Тракторозаводский районы.

Как отмечают в управлении ЖКХ Челябинска, максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Ранее наш сайт информировал, что после первого этапа опрессовки без горячего водоснабжения остаются пять домов в Ленинском районе, после второго – 44 многоквартирных дома, в Металлургическом районе горячую воду не дали после опрессовки в 23 домах, двух детсадах и школе. В Курчатовском районе из-за необходимости ремонта или замены бойлеров без горячей воды сидят жители 21 дома. Столько же домов остаются без горячего водоснабжения в соседнем Калининском районе. Из-за аварийных бойлеров горячую воду не дали в нескольких домах Тракторозаводского района. Кроме того, жители Новосинеглазово продолжают жаловаться, что не решается вопрос с заменой около 20 бойлеров.

Список жилых домов и учреждений, попавших в третий этап опрессовки, здесь. В графики отключения горячей воды в домах, обслуживаемых местными котельными, внесены изменения. С перечнем домов можно ознакомиться здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!