30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Инцидентом с избиением 15-летней девочки сверстницами занялась полиция

Поделиться

Полиция Ленинского района разбирается в инциденте с избиением 15-летней школьницы Анастасии Р., родители которой утверждают, что ее избили шестеро сверстниц. Девочка находится в больнице. Ее оппонентки при этом заявляют, что массовой драки не было.

Как рассказала мать пострадавшей Наталья, вечером в понедельник, 4 июля, ее 15-летнюю дочь из-за парня избили шестеро сверстниц, после чего с переломом руки и сотрясением мозга девочка попала в больницу. Инцидент произошел во дворах в районе школы №16, где учатся девочки. На разборки, по словам матери, читавшей переписку школьницы в соцсетях, ее вызвали заранее. «В основном била одна девушка, остальные ей помогали, держали дочь, кто-то просто равнодушно стоял в стороне, я читала ее переписку, дочь в больнице», – рассказала Наталья.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

14-летняя Юлия Б., которую назвали зачинщицей конфликта, не стала отрицать факт случившегося, но заявила, что они с Настей дрались один на один, как выразилась школьница, по желанию самой потерпевшей «встали по разам». «Мы с ней переписывались, она говорила нехорошие слова в мой адрес, договорились встретиться возле 16-й (школа №16. – Прим. автора) поговорить, – рассказала Юлия. – Мы встретились, она начала меня оскорблять, я слушала. Потом они отошли вдвоем с девочкой Светой, о чем-то говорили, после подошли три мальчика и сказали нам, мол, “вставайте по разам”. Я сначала отказалась, потом Света ко мне подошла и сказала, что Настя хочет “встать со мной по разам”. Я спросила, не боится ли она. Она ответила, что хочет. Мы встали. Она начала меня толкать, я ее. Потом, когда я уже сильно разозлилась, меня оттащили девочки. Ее никто не держал при этом. Когда мы уходили, Настя была веселая, там был ее бывший парень Егор, она ему глазки строила. А вечером мне сказали, что у Насти сломана рука, сотрясение. У меня тоже все болит, левый бок. Но я никому не жаловалась. Я не хотела ее бить, но она напросилась сама и получила за свои слова».

Проверку по инциденту, который стал достоянием соцсетей, сейчас начала полиция Ленинского района. Устанавливаются все обстоятельства, опрашивается потерпевшая, свидетели и возможные участники конфликта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...