21 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Южноуральские кикбоксеры привезли четыре медали с первенства мира

Поделиться

Южноуральские кикбоксеры завоевали золото и три серебра на первенстве мира в Дублине, сообщила в четверг, 8 сентября, пресс-секретарь регионального минспорта Ксения Клепинина.

В соревнованиях приняло участие около 1700 спортсменов из 47 стран мира – не только представители европейских государств и стран Ближнего Востока, но и спортсмены из Южной Африки.

Серебряные медали в копилку сборной принесли Александр Лузин (63 кг) в разделе «лайт контакт», Денис Сагидуллин (63,5 кг) и Альберт Зыков (60 кг) в разделе «фулл контакт». Спортсмены тренируются в ДЮСШ «Буревестник» Челябинска под руководством Александра Кувакина и Сергея Бухвалова.

Награду высшего достоинства завоевал подопечный Владимира Лукасевича Семен Воробьев (67 кг) из Южноуральска в разделе «фулл контакт».

Добавим, в составе сборной России на первенство мира выступали 158 спортсменов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 сен 2016 в 10:51

    Красава, молодцы! Ща подтянется подопечный мастера Олина и начнет критиковать.

    ТРОЛЛЬ
    8 сен 2016 в 10:05

    Молодцы, что тут скажешь, с начало призы, затем больничка по улицы Кузнецова, кучка таблеток, смирительная рубашка!!! Бить и получать по самому жизненно важному органу голове - это полная дурость!!! Куда смотрят родители, кого воспитывают, зачем. Бокс, кикбоксинг и тому подобное, нельзя называть спортом!!! Нация и без этого деградирует не плохо...

    друг Ватсона
    8 сен 2016 в 17:25

    Кикбоксеры с Южняка частенько призовые места забирают