4 августа вторник
СЕЙЧАС +33°С

Из-за столкновения семи машин на Худякова город встал в огромную пробку

Поделиться

По улице Худякова в Челябинске вечером 30 ноября образовалась огромная пробка. Причиной стало столкновение нескольких легковых автомобилей, передали сайту 74.ru очевидцы происшествия.

От плотины и по направлению к центру города по улице Худякова образовалась крупная пробка из-за аварии. По данным сервиса «Пробки», она растянулась по улице Доватора до пересечения с улицей Сулимова.

– Там столкнулись порядка шести машин, некоторых людей срочно увезли кареты скорой помощи. Все автомобили и общественный транспорт стоят в жуткой пробке. Уже 40 минут пытаемся проехать одну остановку, – рассказали сайту 74.ru очевидцы ДТП. Из-за аварии также затруднено движение по улицам Лесопарковой, Татьяничевой, Доватора и Воровского.

– Участниками ДТП по улице Худякова стали семь автомобилей, – уточнили в городском ГИБДД. – Пострадавших, по нашей информации, нет. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

Если вы стали очевидцем этих происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!