20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Разбойники с электрошокером украли 12 мобильников из «Связного» на ЧМЗ

Поделиться

Разбойники ограбили салон сотовой связи «Связной» в Першино, вооружившись электрошокером. Момент совершения преступления попал на камеру видеонаблюдения, сообщила 74.ru руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Светлана Калмыкова.

– Двое неустановленных мужчин 18 декабря около 9:30 в помещении салона сотовой связи «Связной», расположенного в районе остановки «Першино», открыто похитили не менее 12 сотовых телефонов различных марок, – рассказала Светлана Калмыкова. – По данному факту в отделе полиции «Металлургический» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

Калмыкова уточнила, что преступники действовали сообща. Пока один напал на работника салона с электрошокером и удерживал его, второй похищал с витрины технику, после чего оба скрылись.

Полиция распространила приметы разбойников и просит очевидцев преступления или людей, знающих о личностях и местонахождении преступников, сообщить в полицию.

 

Первый мужчина: на вид 30-35 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, на лице усы. Был одет в черный пуховик с капюшоном, темные брюки и ботинки. На голове светлая вязаная шапка с логотипом Аdidas.
Второй мужчина: рост 175-180 см, худощавого телосложения. Одет во все темное, на голове капюшон.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото, видео или на регистратор, пишите на почту редакции, в группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 дек 2016 в 17:32

    Жаль парня! ООчень надеюсь,что этих отморозков поймают как можно скорее!!

    Гость
    19 дек 2016 в 17:43

    второй похоже в боксе занимался!
    а на самом деле что вы хотите 5 тысяч человек уволили с ЧМК и ЧТЗ вот что добились !!!
    голод она такая тетка что за жабры возьмет !

    Гость
    19 дек 2016 в 17:13

    Ну максимум тысяч на 100 напродают , на двоих .....
    Неужели оно того стоит - за 50 т.р. сидеть лет 6-7 ?!