6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Копейское шоссе встало в пробке из-за сломавшегося на переезде тепловоза

Движение замерло в обе стороны.

Поделиться

Паровоз на путях красовался больше часа

Паровоз на путях красовался больше часа

Поделиться

На Копейском шоссе, на железнодорожном переезде, чуть не доезжая до улицы Механической, сломался маневренный тепловоз, перекрыв движение в обе стороны. Из-за аварии, которая произошла около 15 часов, организовалась внушительная пробка в обе стороны. Об этом 74.ru сообщили пользователи сайта.

Поделиться

– Тепловоз перекрыл дорогу в обе стороны и – ни раньше ни позже – сломался! – рассказала челябинка Марина. – Из Копейска это чуть ли не единственный выезд. Стоят улицы Енисейская, Копейское шоссе и другие вплоть до ТРК «Алмаз». «Благодаря» этому паровозу простояла полчаса, а потом развернулась и проехала по разделительной полосе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным сервиса «Яндекс.пробки», поломка произошла около 14:53. В сторону Копейска автомобили стоят от ТРК «Алмаз» до железнодорожного переезда, в обратную сторону – от переезда до улицы Горелова.

– На Копейском шоссе затор, – подтвердил инспектор отдела пропаганды ГИБДД Челябинска Виталий Мордовин. – На место происшествия направлен экипаж ГИБДД. Как только сотрудники доберутся на место, выясним причины.

 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото из сообщества «Подслушано Копейск»/Vk.com, видео Катюши Нефедовой/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...