1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Девушку, сорвавшуюся с мужем на квадроцикле с дамбы на Южном Урале, нашли мертвой

Мужчину до сих пор ищут.

Поделиться

Волонтеры не теряют надежду найти супруга Светланы Виталия живым

Волонтеры не теряют надежду найти супруга Светланы Виталия живым

Поделиться

25-летнюю жительницу Трехгорного Светлану Гришину, которая вместе с мужем Виталием сорвалась с дамбы в реку Юрюзань в районе поселка Вязовая, нашли мертвой сегодня утром в районе поселка Минка. Об этом сообщают волонтеры, принимавшие участие в поисках. Найти мужчину пока не удается.

Поделиться

Поделиться

Как сообщают волонтеры в одном из пабликов Трехгорного в социальной сети, тело Светланы нашли утром, после того как поиски были возобновлены. По словам знакомых девушки, у нее осталась маленькая дочка. Сейчас поиски продолжаются, добровольцы не теряют надежду найти Виталия живым.

– Только что позвонила мужу, он военный, принимает участие в поисках. Девушку нашли, погибла. Ищут парня, он в камуфляжной одежде, посложнее будет.

Поделиться

Поделиться

Напомним, в ночь на 27 мая супруги ехали на квадроцикле вдоль берега реки. Водитель не справился с управлением, и транспортное средство упало в воду. Поисково-спасательный отряд Усть-Катава приступил к поиску пропавших совместно с добровольцами.

 

Фото: Фото из сообщества «Подслушано Трехгорный»/Vk.com и предоставлено поисково-спасательной службой Челябинской области, видео предоставлено поисково-спасательной службой Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...