18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Две улицы в центре Челябинска оставили закрытыми для транспорта до конца лета

Продлить ограничение движения пришлось из-за затянувшегося ремонта теплосетей

Поделиться

На улицах Васенко и Карла Маркса в Челябинске ограничение движения транспорта продлили до конца августа. Сейчас там идут работы на теплосетях.

Работы начались в июне

Работы начались в июне

До 20 августа ограничено движение на участке Васенко возле дома на улице Коммуны, 70 в южном направлении. В районе дома № 8 на Карла Маркса полностью закрыто движение. Изначально планировалось, что работы завершат 25 июля.

Улицы после работ должны привести в порядок до 1 сентября.

Ранее на улице Васенко возобновились работы на одном из старейших долгостроев. В здании разместят спортивно-гостиничный комплекс с многоуровневой парковкой. Его используют для размещения участников саммитов ШОС и БРИКС.

По-прежнему закрыто движение на улицах Савина и Бажова. Из-за дорожных работ до 30 июля ограничено движение на проспекте Победы — на участке от улицы Чайковского до улицы Болейко укладывают новый асфальт.

Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
starmos
26 июл 2018 в 16:11

А на Каслинской что? А долго будет этот ад на перекрестке Свердловский-Комсомосьский, когда там вчера все протискивались в один ряд? и сегодня там Яндекс ремонт показывает? Что они там делают, ремонтники эти, может с них пора уже вычитать деньги начать? Организация ремонтов дорог и перекрытий = отвратительная в этом году.