4 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Как оплачивать услуги, не подходя к кассе

«Челябинвестбанк» представляет «Город74» — новое мобильное приложение для оплаты всех услуг

7 875

Поделиться

Для того чтобы оплачивать услуги по системе «Город», уже давно не надо ходить в банки или пункты приёма платежей, стоять в очередях с кипой квитанций в руках. Для оплаты услуг челябинцы всё чаще используют интернет-банк или сайт системы «Город» Gorod74.ru. Сейчас платить стало еще удобнее: «Челябинвестбанк» разработал новое мобильное приложение «Город74».

Мобильное приложение позволяет оплачивать любые услуги, подключенные к системе «Город», — от ЖКХ до образовательных услуг.

Как и на сайте, оплата в приложении осуществляется с помощью банковских карт «Мир», Visa, Mastercard любого банка. По карте «Челябинвестбанка» комиссия не взимается; по карте другого банка она составляет 1% для всех услуг, кроме сотовой связи; при оплате сотовой связи — 2,5% от суммы. Размер комиссии отображается перед совершением платежа.

Для входа в приложение необходимо указать данные карты системы «Город» или учетной записи на портале «Госуслуги». Карту системы «Город» вы можете получить бесплатно в кассах «Челябинвестбанка», в кассах пунктов приема платежей по системе «Город» или в интернет-банке InvestPay.

«Город74» доступен для мобильных устройств, работающих на платформах Android 4.1. и выше и iOS выше версии 9.0.

Скачать приложение можно в магазинах Google Play и App Store

Вопросы и консультации по работе приложения «Город74» и системы «Город» — по телефону круглосуточной службы поддержки: (351) 268-00-88.

ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК»,
тел.: 8 (351) 268–00–88
;
«ВКонтакте»
;
«Одноклассники»
;
Facebook;
Twitter
.

Акционерный челябинский инвестиционный банк «Челябинвестбанк» (публичное акционерное общество), генеральная лицензия ЦБ РФ № 493.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter