20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В двух районах Челябинска ограничили движение до конца сентября

Через центр города до конца недели не будут ходить трамваи 

Поделиться

Со Свердловского проспекта к набережной будет весьма проблематично проехать

Фото: google.ru/maps

С понедельника, 10 сентября, до конца месяца в Челябинске из-за дорожного ремонта ввели ограничение движения для транспорта в Центральном и Курчатовском районах. 

— Движение транспорта будет ограничено по технологическому проезду от Свердловского проспекта до набережной реки Миасс — до 20:00 24 сентября, — уточнили в пресс-службе администрации города. — А также до 20:00 30 сентября введено ограничение движения на Краснопольском проспекте в районе автомоечного комплекса в здании № 30 — здесь будут строить сети теплоснабжения к новому объекту.

Фото: Полина Авдошина (инфографика)

Ограничение движения на Краснопольском проспекте будут вводить по полосам. Восстановить дорогу рабочие должны будут до 15 октября.

До 14 сентября полностью закрыли движение трамваев в ночное время на пересечении Свердловского проспекта с улицей Коммуны — тоже из-за ремонта дороги. 

О том, как проходят в этом году в Челябинске дорожные работы, читайте в материалах 74.ru.

Если вы столкнулись с проблемами из-за перекрытия дорог в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter