18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Челябинске срочно закрыли движение троллейбусов по трём популярным маршрутам

Ограничения вводят из-за дорожных работ в центре города

Поделиться

Общественный транспорт убрали с Воровского, чтобы заменить там асфальт

Общественный транспорт убрали с Воровского, чтобы заменить там асфальт

В Челябинске в среду, 10 октября, с 15 часов из-за дорожных работ закрывают движение троллейбусов на улице Воровского. Расписание изменили для маршрутов № 5, 7, 11, 12 и 16. Об этом 74.ru сообщил руководитель аппарата «ЧелябГЭТ» Сергей Слесаренко. 

— На время проведения работ маршруты № 5, 11 и 16 отменяются, троллейбусы № 7 проследуют от ЧМК до парка имени Гагарина, № 12 — от Молдавской также до ПКиО, — уточнил Сергей Слесаренко. — Просим пассажиров быть внимательней и заранее планировать свой маршрут.

В сентябре челябинцев возмутило качество дорожных работ на улице Воровского. Горожане уверены, что прежнее покрытие было в хорошем состоянии и срезать его не стоило, но в профильном управлении городской администрации заявили, что работы на этом участке проходят по плану. Если погода позволит, работы на этом участке завершат 15 октября. 

На этой неделе дорожники срезают старый асфальт на улице Братьев Кашириных. Покрытие обновят на участке от Кирова до Косарева.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2018 в 14:19

Правильно, дороги надо делать осенью, когда дожди пойдут, а может и снег ляжет. Он наверное крепче будет. P/s Это сарказм :))

Гость
10 окт 2018 в 14:22

В Мюнхене, если проводятся ремонтные работы на электротранспорте, пускают дублирующий автобус, чтобы граждане, которые рассчитывали на электротранспорт, не испытывали неудобств и следовали так же, теми же маршрутами. Но это - в Германии. У нас тут не до людей, вернее не до обычных людей, перебьются - горадминистрация готовиться встречать ЛЮДЕЙ!

Гость
10 окт 2018 в 14:34

Пора закрыть уже все маршруты и тролейбусов и трамваев, в 21 веке живём, а всё на этой допотопщине людей возят. И рельсы с землей сравнять наконец то, подвеска только из-за них у людей страдает!