4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Это победа: в ЦВО заявили о решении проблемы с отоплением в военном городке на Южном Урале

В домах офицерского состава проживает 13 тысяч человек

Поделиться

В домах офицерского состава под Чебаркулём, где сутки не было отопления, проживает 13 тысяч человек

В домах офицерского состава под Чебаркулём, где сутки не было отопления, проживает 13 тысяч человек

Поделиться

Аварию на теплосетях в военном городке в Чебаркульском районе Челябинской области, жители которого на сутки остались без тепла и горячей воды, устранили. О том, что в дома офицерского состава начали подавать тепло, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

— Две аварийно-ремонтные бригады были брошены на устранение прорыва тепловой сети в военном городке под Чебаркулём, — рассказали в пресс-службе ЦВО. — В настоящее время авария устранена. По состоянию на 16:30 тепло уже подаётся в половину домов. Полностью восстановить теплоснабжение в остальных домах планируется до конца дня.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Из-за аварии на теплосетях жители городка вечером вторника, 27 ноября, остались без отопления и горячей и холодной воды. В ДОСе живут около 13 тысяч человек, среди которых много детей. По словам жителей, холодную воду сегодня вернули, а к вечеру трубы по-прежнему были ледяными. Воспитанников детских садов распустили по домам. Жители опасаются разморозки всей системы отопления. По прогнозу синоптиков, на Южный Урал надвигается похолодание до -25 °C.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...