Аттракцион невиданной щедрости: новый бутик-отель под Челябинском объявил о снижении цен

До 5 июля в загородном комплексе «Резиденция 888» можно отдохнуть с 30% скидкой

Поделиться

8 005

Скидка 30% — прекрасный повод поближе познакомиться с новым загородным комплексом в шаговой доступности от Челябинска

Фото: парк-отель «Резиденция 888»

Усталость, эмоциональное выгорание, упадок сил — знакомо? Мы с головой погружаемся в повседневные заботы и порой забываем ставить жизнь на паузу и просто наслаждаться моментом. Возможное решение — на время изменить шумному мегаполису и отправиться на отдых в тихое и уютное местечко за городом.

Не нужно долго планировать поездку, заливать полный бак бензина и закладывать на дорогу полдня. Уехать в «Резиденцию 888» можно даже на такси — от Челябинска новый бутик-отель отделяет всего 12 километров по Новоградскому шоссе.

Уверены, что отдых в загородном комплексе выльется в копеечку? Отнюдь! В первый месяц летнего сезона владельцы резиденции делают своим гостям щедрый подарок — скидку 30% на все услуги комплекса*. Акция действует и в будни, и в выходные дни и продлится до 5 июля включительно.

Территория бутик-отеля на берегу озера Малый Кременкуль необычайно живописна: гуляя по извилистым дорожкам парка, любуясь цветущими кустарниками и декоративными хвойниками, прислушиваясь к пению птиц и шуму водопада, кажется, будто находишься в настоящем заповеднике.

Гостям «Резиденции 888» предлагают отдых премиум-класса. Здесь нет стандартных номеров — только люксы и виллы с индивидуальным дизайном. Какой бы тип размещения вы ни выбрали — в вашем распоряжении будет собственная терраса, мангал, кухня со всем необходимым для приготовления вкусных блюд и русская парная на дровах.

Для отдыха на свежем воздухе можно арендовать одну из семи беседок с камином, мягкой мебелью и обеденной зоной или летнюю террасу с мангалом, плетеными качелями и креслами для загара.

Гордость бутик-отеля — новый шикарный спа-комплекс площадью 360 кв. м. Хамам из мрамора, 11-метровый бассейн, джакузи с 12 видами гидромассажа, японская баня офуро с теплыми камнями, фитобочка и массажный кабинет — на все спа-процедуры также распространяется скидка 30%.

Акция в «Резиденции 888» уже стартовала. Чем не повод познакомиться с новым загородным комплексом в шаговой доступности от Челябинска? Чтобы получить скидку на услуги бутик-отеля, распечатайте бесплатный купон на сайте Gilmon.ru.

*Скидка не распространяется на питание в ресторане и услуги проката.

Парк-отель «Резиденция 888»,
тел.: 8 (351) 247-55-50, 8-922-733-03-73;
координаты на карте: 55.190024, 61.112549;
rezidentsia888@yandex.ru;
«ВКонтакте»;
«Инстаграм».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter