18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Челябинская школьница стала финалисткой национального отбора на «Детское Евровидение — 2019»

Всё решат голоса зрителей и оценка жюри

Поделиться

Если Маргарита Стрюкова победит, то будет представлять Россию на «Детском Евровидении»

Если Маргарита Стрюкова победит, то будет представлять Россию на «Детском Евровидении»

12-летняя челябинка Маргарита Стрюкова стала финалисткой национального отбора на «Детское Евровидение — 2019». Теперь всё решат голосование и оценка жюри. Если школьница получит высокие баллы, то будет представлять Россию на международном конкурсе.

Маргарита Стрюкова — воспитанница образцовой студии эстрадного вокала «Тутти».

— Мы поздравляем Маргариту! Гордимся! Желаем победы! — поделилась эмоциями её педагог Елена Карабешкина.

Онлайн-голосование продлится до 24 сентября. На странице конкурса можно послушать песню «В моём небе (In My Sky)» в исполнении Маргариты. Имя победителя назовут в Москве. Именно он будет представлять Россию на международном конкурсе, который пройдёт в Польше.

— Маргарита уже в столице, у неё идут репетиции, — добавила Елена Карабешкина.

Маргарита является победителем международных и всероссийских конкурсов в Берлине, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владимире, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Тюмени. В 2018 году школьница стала лауреатом премии «Андрюша». Трижды проходила обучение у профессоров в Международной летней творческой школе «Новые имена» под руководством народного артиста Дениса Мацуева по классам «вокал» и «флейта».

Маргарита — круглая отличница, успешно защищает честь лицея на олимпиадах по иностранному языку, математике, русскому языку, биологии. Девочка занимается ещё в музыкальной школе № 1 по классу «флейта».

В 2016 году тогда ещё восьмилетняя участница телешоу «Голос. Дети — 3» Маргарита Стрюкова не прошла слепое прослушивание, но порадовала наставников и зрителей, исполнив с Пелагеей цыганскую песню.

Знаете талантливых детей? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фобия
18 сен 2019 в 19:42

Что за тяга у людей кому-то что-то доказывать, соревноваться, талантами мериться?

Для чего вообще все эти конкурсы нужны?

гость
18 сен 2019 в 22:28

Знаем Марго очень давно.Абсолютно заслуженно.

Валерия
18 сен 2019 в 22:24

Отличная новость! Очень рады за нашу Челябинку!