23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Вице-спикер гордумы оставил пост главврача челябинской больницы

Как депутат объяснил заявление об увольнении

Поделиться

Вчера Дмитрия Тарасова выбрали заместителем председателя гордумы

Вчера Дмитрия Тарасова выбрали заместителем председателя гордумы

Вице-спикер Челябинской городской думы Дмитрий Тарасов покинул пост главного врача ГКБ № 1. В среду, 25 сентября, на его место вышел новый руководитель. Информацию об этом корреспонденту 74.RU подтвердил сам депутат.

— Пост я оставил в связи с избранием заместителем председателя гордумы — совмещать эти две должности нельзя, — объяснил Дмитрий Тарасов. — В первую городскую больницу сегодня назначен Максим Игоревич Угнивенко. Более восьми лет он работал первым заместителем главного врача по медицинской части. Врач анестезиолог-реаниматолог с большим опытом, в том числе управленческим. Отмечу, что все проекты, которые были начаты в первой городской больнице, безусловно, будут продолжены при поддержке [врио главы Челябинска] Натальи Петровны Котовой. Это и модернизация материально-технической базы, и внедрение новых технологий, и ремонтные работы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Максим Угнивенко стал главным врачом горбольницы

Максим Угнивенко стал главным врачом горбольницы

Сегодня на заседании комитета по программе «Город для жизни» власти Челябинска объявили, что на базе ГКБ № 1 создадут городской центр пренатальной диагностики, там же появится диагностический центр.

— Диагностический центр уже функционирует на базе городской больницы, просто он физически не выделен, — уточнил Дмитрий Тарасов. — Подразделения находятся в разных местах. Назрела необходимость с целью оптимизации временных затрат пациентов создать единую диагностическую базу, чтобы можно было в одном месте получить всю необходимую медицинскую помощь.

Дмитрий Тарасов стал заместителем председателя городской думы Челябинска, а также возглавил комиссию гордумы по местному самоуправлению и межмуниципальному сотрудничеству вчера, 24 августа. Сегодня в разговоре с нашим журналистом он отметил, что в ближайшее время планирует заниматься только депутатской работой.

Главврач горбольницы № 1 хоть и оставил пост, но не сокрушается по этому поводу

Главврач горбольницы № 1 хоть и оставил пост, но не сокрушается по этому поводу

Есть информация о готовящихся кадровых перестановках в крупных челябинских учреждениях? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...