12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Мэр Челябинска отчитала дорожников за остановку на Алом Поле

Наталья Котова напомнила, что за это уволили Владимира Алейникова

Поделиться

Каркас остановки поставили и бросили в таком виде

Каркас остановки поставили и бросили в таком виде

Глава Челябинска Наталья Котова отчитала начальника управления дорожного хозяйства Рината Кучитарова за новую остановку на Алом Поле. По словам мэра, конструкцию установили и бросили, не доведя до ума. Она напомнила, что ранее именно за такое отношение к работе лишился должности её зам по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

— На Алом Поле, как ехать в сторону парка Гагарина, работы на остановке не закончены до сих пор. Когда делать будем? — обратилась мэр к Ринату Кучитарову. — Обустройство когда будет закончено? Кожевникова и Алейникова (экс-начальника службы эксплуатации остановок Челябинска Юрия Кожевникова и бывшего вице-мэра по дорожному хозяйству Владимира Алейникова. — Прим. ред.) уволили за это. Их уже нет несколько недель в администрации, а остановка так и стоит на месте.

Ринат Кучитаров заверил, что все работы закончат до 15 декабря. Наталья Котова пообещала проверить, как они ведутся, во время своего объезда города на этой неделе.

Новые остановки в Челябинске начали устанавливать в октябре по всему городу. К 1 декабря должны смонтировать 200 комплексов больше чем на 140 миллионов рублей. 7 ноября по итогам рабочей поездки Наталья Котова устроила разнос ответственным за эту работу. Мы с экспертом оценили новые комплексы, и вот что из этого вышло.

Есть мнение по поводу обустройства остановочных комплексов? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 13:22

Отчитала одного, отчитала другого, а результата как не было так и нет.

Сергей
2 дек 2019 в 13:24

Какие-то странные остановки. По моему на них максимум поместится 2-4 человека, остальных косой дождь и ветер как минимум будут задевать.
Лавки узкие, при этом вплотную спинка из тонкого пластика... Поломают почти сразу. Да и на самих лавках места мало. Был на выходных у остановки рынок Привоз, там заменили комплекс с широкими лавками с двух сторон на такую мелкую остановку... И куда людям большие сумки ставить?

Гость
2 дек 2019 в 13:24

А Вы закройте остановку защитным экраном! И можно будет не думать об эстетике!