1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Yota начала продавать гаджеты Elari

Стоимость роутеров и детских часов-телефонов будет снижена при подключении сим-карты оператора

1 817

Поделиться

Продукция Elari будет представлена в 88 собственных торговых точках Yota

Продукция Elari будет представлена в 88 собственных торговых точках Yota

Поделиться

Yota начала продавать технику Elari в 38 городах в собственных точках продаж. В ассортименте представлены несколько видов устройств — 4G-роутеры, портативная умная колонка, две модели беспроводной гарнитуры. Также для покупки доступны несколько моделей детских часов-телефонов, среди которых и KidPhone 4G с встроенным голосовым помощником «Алиса», поддержкой видеозвонков и GPS-трекингом.

Продукция Elari будет представлена в 88 собственных торговых точках Yota. Стоимость роутеров и детских часов-телефонов для клиентов будет снижена при условии подключения сим-карты Yota. Так, цена роутеров при подключении к Yota составит 3990 и 4990 руб. в зависимости от модели. Стоимость этих же моделей без подключения к Yota составит 4990 и 9990 руб.

— Мы хотим, чтобы клиенты Yota могли выбирать не только подходящие пакеты минут и интернета, но и устройства, с которыми можно их использовать. Кроме того, компания Elari близка по духу Yota, а их продукты удобны и интересны аудитории, — комментирует руководитель собственной розницы Yota Елена Мямлина.

— Компания Yota всегда являлась инноватором на российском рынке услуг связи, заботясь о своих пользователях. Мы очень рады нашему партнерству с Yota, поскольку у нас общие ценности: Elari также фокусируется на создании и разработке умных инновационных продуктов, которые помогают людям жить сбалансированной и радостной жизнью, — говорит основатель и управляющий директор Elari Йосеф Закс. — Наши удобные мобильные роутеры Elari SmartWiFi радуют людей надежным и недорогим интернетом для всей семьи в любой точке мира. Наши умные колонки радуют детей и взрослых веселой «Алисой» и различным аудиоконтентом, а также возможностью управления домашними электроприборами голосом. Наши детские 4G-часы c «Алисой» от «Яндекс» и mp3-плеером доставят удовольствие детям и дадут спокойствие родителям. Наши наушники приятно удивят людей хорошим звуком по доступной цене. Мы надеемся, что вместе с Yota сможем реально порадовать клиентов, — добавляет Йосеф Закс.

Yota — российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании — голосовая мобильная связь и интернет 4G.

Elari— международная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Гонконге и Риге, основанная Йосефом Заксом в 2012 году. Специализируется на создании и разработке инновационных гаджетов, а также платформенных и софтверных решений. С момента основания Elari прошла путь от яркого новатора до узнаваемого международного бренда с широким ассортиментом гаджетов, продукты которого представлены более чем в 20 странах мира и на 15 международных авиалиниях. В 2018 году бренд обогнал мировых топ-производителей, став лидером в нескольких категориях носимой электроники (детские часы-телефоны и полностью беспроводные наушники) в России и в других странах, а также является одним из лидеров продаж на борту «Аэрофлота». Еlari.net

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...