20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Из-за тумана в Екатеринбурге челябинский аэропорт принял самолеты, летевшие в Кольцово из Москвы

На запасной аэродром направили рейсы двух авиакомпаний

Поделиться

Самолеты следовали из Домодедово в Екатеринбург, но были вынуждены приземлиться в Челябинске

Самолеты следовали из Домодедово в Екатеринбург, но были вынуждены приземлиться в Челябинске

Из-за тумана в Екатеринбурге 15 февраля челябинский аэропорт принял самолеты, летевшие в Кольцово из Москвы. На запасной аэродром направили рейсы двух авиакомпаний — «Алроса» и «Уральские авиалинии».

По данным онлайн-табло аэропорта Екатеринбурга, рейс «Уральских авиалиний» U6–263 из Домодедово должен был прилететь в 00:50. Из-за плохих погодных условий и посадки в Челябинске борт ожидается в Кольцово в 10:00.

Самолет авиакомпании «Алроса» 6R-550 вылетел из Домодедово в 20:00 по московскому времени и должен был совершить посадку по маршруту в 0:40. Но, как сообщают в аэропорту Кольцово, перелет до Екатеринбурга отменили.

Всего в Кольцово задержали десятки рейсов, пишут наши коллеги на E1.RU. Самолеты принимали сразу несколько запасных аэродромов — в Челябинске, Тюмени и Уфе.

Столкнулись с проблемами в аэропорту? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пилот
15 фев 2020 в 10:11

Ваш Ииигоорь это не порт, это одно горе какое то, он только на запас и годиться.. Колхозный порт с никакой аэронавигацией...

Lolo
15 фев 2020 в 10:07

Да сваливать с этого вонючего Члбшного колхоза надо, по любому, а не самолёты на запасной тут садить!!!В Москву, в Барселону, в Вену.... мотайте люди, пока ещё остатки здоровья есть и силы!

Гость
15 фев 2020 в 11:08

Да , Челябинск деградировал конечно очень сильно за последние годы . А ещё томинский ГОК не открыли . И да , в Екатеринбурге туман , а вот в Члб это смог всегда из выбросов заводов