24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

«Закрыли в душном тамбуре»: у челябинцев начались проблемы из-за введения в МФЦ приёма по записи

В многофункциональные центры пускают по пять человек

Поделиться

В МФЦ пускают по пять человек, остальные посетители толпятся в душном помещении

В МФЦ пускают по пять человек, остальные посетители толпятся в душном помещении

Поделиться

С сегодняшнего дня многофункциональные центры в Челябинске начали принимать посетителей по предварительной записи. Читатели 74.RU сообщили, что в МФЦ на Труда, 164 запускают по несколько человек, а остальные толпятся в душном тамбуре.

— Не запускают, говорят, что им вчера в 17:30 пришло распоряжение пускать по пять человек, терминалы не работают, дозвониться невозможно. В этом тамбуре очень душно, так как закрыли вход с улицы, — рассказала Александра.

Накануне в мэрии сообщили, что с 26 марта все центры «Мои документы» в Челябинске по адресам: Труда, 164, Комарова, 39, Новороссийская, 118в, проспект Победы, 396/1, Университетская Набережная, 125 осуществляют приём и выдачу документов только по предварительной записи. Челябинцам рекомендовали приходить на приём без сопровождающих за 10 минут до начала, брать с собой полный пакет документов.

Поделиться

Ещё на прошлой неделе челябинцы столкнулись с проблемами из-за закрытий госучреждений из-за угрозы распространения коронавируса. Работу ограничили суды и службы судебных приставов.

На сегодняшнее утро в регионе выявлены три новых условно заражённых коронавирусом.

На вчерашний день в Челябинской области официально были подтверждены пять случаев коронавируса, четыре заболевших — члены одной семьи.

С прошлого четверга на Южном Урале действует специальный режим, который несёт различные ограничения, а с сегодняшнего дня введены дополнительные меры.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике.

Столкнулись с ограничениями из-за коронавируса? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...