29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Пишите мне»: Текслер попросил южноуральцев об обратной связи по проблемам из-за коронавируса

Губернатор пообещал максимально быстро решать все вопросы

Поделиться

Алексей Текслер заверил подписчиков, что будет оперативно реагировать на возникающие проблемы

Алексей Текслер заверил подписчиков, что будет оперативно реагировать на возникающие проблемы

Поделиться

Губернатор Алексей Текслер записал новое видеообращение к южноуральцам, в котором попросил жителей региона сообщать ему о проблемах при получении мер поддержки, обещанных из-за пандемии коронавируса. Речь идёт о региональной выплате для безработных и льготах для малого и среднего бизнеса.

Видео: alexeytexler.official / Instagram.com

— Всего в настоящий момент подтверждено 32 случая заражения коронавирусом, ещё несколько человек находятся в категории условно подтверждённых, включая [моего] пресс-секретаря, — заявил губернатор. — Вы, наверное, слышали об этом. Видите, вирус находит любые бреши, и важно продолжать соблюдать все меры предосторожности для того, чтобы максимально быстро вся эта ситуация завершилась. Что касается мер поддержки, все обозначенные мной меры в настоящий момент состоялись. Документы подписаны. Речь идёт и о региональной выплате для тех, кто лишился работы, и о мерах поддержки малому и среднему бизнесу для поддержания бизнеса и сохранения рабочих мест. Для меня важно получить от вас обратную связь — как эти меры реализуются на местах. Пишите для того, чтобы я максимально быстро реагировал на те проблемы, которые возникают в муниципалитетах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Из-за коронавируса малому и среднему бизнесу в Челябинской области снизят налоги. А арендаторам государственного имущества предоставят отсрочку платежей до 2021 года.

До 19 апреля на Южном Урале объявлен режим самоизоляции. Алексей Текслер в понедельник определил перечень предприятий и организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая обновляется в режиме онлайн.

Хотите рассказать о том, как коронавирус повлиял на ваш бизнес? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...