1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Военнослужащие «запретки» в Челябинской области заразились коронавирусом

Рассказываем, сколько человек проходит лечение

Поделиться

Войсковая часть продолжает выполнять возложенные на неё задачи

Войсковая часть продолжает выполнять возложенные на неё задачи

Поделиться

В войсковой части Озёрска произошла вспышка коронавируса. COVID-19 подтвердили у нескольких человек. Как сообщили 74.RU в четверг, 4 июня, в пресс-службе управления Росгвардии по челябинской области, на данный момент на лечении находятся четыре военнослужащих.

— На данный момент из воинских частей озерского гарнизона находятся на лечении четыре военнослужащих, двое из них завершают курс терапии, — сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области. — Войсковая часть продолжает выполнять возложенные задачи в соответствии с предназначением. Организован и регулярно проводится комплекс барьерных и дезинфекционных мероприятий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительной информации, росгвардейцы могли заразиться от вернувшегося из Дагестана коллеги.

Мэра Озёрска Евгения Щербакова по постановлению Роспотребнадзора отправили на 14-дневный карантин из-за коронавируса у одного из членов его семьи.

На прошлой неделе в Озёрске подтвердили уже два заражения COVID-19 сотрудников «Маяка», входящего в структуру «Росатома». Гендиректор «Росатома» Алексей Лихачев назвал ситуацию в городе непростой.

30 мая стало известно, что семь офицеров из числа руководящего состава вневедомственной охраны Росгвардии, расположенной на улице Елькина в Челябинске, ушли на карантин из-за положительного теста на коронавирус у одной из сотрудниц. Их отправили на двухнедельную изоляцию, но управление вневедомственной охраны продолжило работу.

В Челябинской области число заразившихся коронавирусом за сутки выросло на 113 и с начала пандемии достигло 3469. Умерли ещё двое инфицированных.

Поделиться

Алексей Текслер продлил режим повышенной готовности ещё минимум на половину месяца — до 14 июня включительно. Об этом глава региона сообщил в прямом эфире в нашем Инстаграме, отвечая на вопросы читателей 74.RU.

Поделиться

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

Есть информация о заболевших COVID-19? Сами попали в больницу с коронавирусом? Анонимность гарантируем. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...