24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

На Южном Урале пришли на участки первые кандидаты в губернаторы

Поделиться

Выборы 14 сентября стали темой еженедельного опроса на сайте 74.ru. По последним данным, большинство респондентов – 47,5% – не изъявили желания участвовать в выборах. Проголосовать решило 30,4% участников опроса, еще не определились 10,2%. Досрочно проголосовали только 0,7% посетителей сайта, 11,1% респондентов заявили, что испортят бюллетени на выборах.

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области, кандидат от «Единой России» Борис Дубровский проголосовал в школе-гимназии №133. Вместе с ним в одно время в выборах приняли участие коммунист Константин Нациевский и выдвиженец от партии «Города России» Владимир Брижанин.

Прибывшего на участок Бориса Дубровского пригласили за стол, однако кандидат ответил вежливым отказом, сказав, что уже позавтракал. Когда врио главы региона исполнил свой гражданский долг, на выходе из гимназии к нему подошли воспитанники футбольной СДЮСШОР №3, расположенной напротив. Дети в футболках с надписью «Олигархи, верните нам поле» вместе с родителями рассказали Дубровскому о проблеме спортшколы с арендой площадки, провели его с собой на территорию учреждения и показали, как бывшую парковку огородили забором под строительство. Исполняющий обязанности губернатора сказал: «Я вас услышал», – и предложил детям продолжить тренировку.

Подробности – на телеканале 74.ru.

 

Константин Нациевский сделал свой выбор в школе №90, расположенной на улице Красноармейская, 93. Владимир Брижанин раньше остальных кандидатов в губернаторы проголосовал во втором корпусе ЧелГУ.

Как информировал наш сайт, 14 сентября в Челябинской области проводятся выборы губернатора, глав муниципальных образований (Каслинский район, Трехгорный, Троицк) и депутатов представительных органов муниципальных образований (Трехгорный и Челябинск), выборы 29 глав сельских и городских поселений, а также выборы депутатов в 34 поселениях.

Сообщить о правонарушениях на выборах можно по тел. горячей линии УМВД Челябинска: (351) 772-06-18 и 772-39-19. Информация также принимается на 74.ru по эл. почте Написать письмо.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!