RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

728мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Здоровье Мужские «могу» и «хочу»

Мужские «могу» и «хочу»

Если раньше по поводу нарушений потенции с врачами консультировались в основном люди преклонного возраста (старше 55 лет), то теперь более 40% всех обратившихся за помощью составляют мужчины, не достигшие и 40 лет. Однако...

Если раньше по поводу нарушений потенции с врачами консультировались в основном люди преклонного возраста (старше 55 лет), то теперь более 40% всех обратившихся за помощью составляют мужчины, не достигшие и 40 лет. Однако специалисты расценивают этот факт неоднозначно. С одной стороны, сильная половина здоровьем не блещет, с другой – начинает заботиться о нем раньше, не дожидаясь непоправимых изменений в организме.

Мужчины привыкли себя успокаивать, что, мол, одна неудача в постели или какая-то боль – всего лишь усталость, легкое недомогание, ничего серьезного. Между тем, не получая удовлетворения в такой важной сфере человеческой жизни, как интимная, человек становиться раздражительным, легко ранимым, быстрее устает, у него снижается работоспособность, нарушается сон. Доказано, что урологические проблемы и утрата потенции вытекают из того образа жизни, который теперь ведет большинство мужского населения. Из полей и цехов основная масса перекочевала в офисы и конторы, занимаясь скорее интеллектуальным и умственным, нежели физическим трудом.

«На практике видно, насколько все более острыми становятся вопросы мужского здоровья, особенно это касается руководителей разного уровня: сказываются постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни, неправильный режим дня, отсутствие сбалансированного питания, не последнюю роль играет и ухудшающаяся экологическая обстановка, – говорит директор медицинского центра «Урологическая практика» Константин Клименко. – Все это приводит к простатиту, эректильной дисфункции, другим нарушениям мужской половой сферы. Частота заболеваний мочеполовой системы у мужчин в России по темпам роста опережает многие другие заболевания».

К тому же сказывается и особенность менталитета российских мужчин. Когда болезнь уже дает о себе знать, они почему-то пытаются справиться с ней самостоятельно, нередко прибегая к советам друзей или рецептам, найденным в Интернете, а не к доктору. К сожалению, все это лишь усугубляет ситуацию.

«Каждый мужчина старше 40-45 лет должен обязательно проходить обследование у специалиста-уролога, даже если у него пока нет нарушений половой функции или случаются лишь единичные «осечки», – продолжает тему специалист. – Общеизвестно, что болезнь проще предотвратить, чем лечить». А для этого нужно как минимум сдать анализы, в том числе и на онкомаркеры – обязательный анализ на исключение или подтверждение рака предстательной железы у мужчин старше 45 лет. Пройти обследование, а затем и лечение, назначенное врачом урологом.

«В распоряжении наших врачей аппаратный комплекс «Андро-Гин», который оказывает многокомпонентное воздействие несколькими физиотерапевтическими факторами: низкоинтенсивное лазерное излучение, центральная цветоритмотерапия, постоянное магнитное поле, короткоимпульсная электроаналгезия и электронейростимуляция, – отмечает руководитель. – Этот аппарат оснащен программным обеспечением, что позволяет подходить максимально индивидуально к каждому пациенту, создавать для него свою особую программу».

За пять лет работы специалисты центра накопили достаточный опыт, чтобы помочь каждому мужчине в решении его самых сокровенных проблем. А чтобы легче было решиться и сделать этот первый шаг к сохранению своего здоровья, с 1 по 15 июня первичный прием специалиста в МЦ «Урологическая практика» будет проведен бесплатно для тех, кто назовет пароль (или кодовые слова) ChelDoctor.ru или 74.ru.

Медицинский центр «Урологическая практика»


адрес: ул. Молодогвардейцев, 37Б, оф. 412;
тел.: (351) 236-66-60;
e-mail: urologpraktika@mail.ru.
График работы: пн–пт – с 10:00 до 21:00; сб, вс – с 10:00 до 15:00;
Urologpraktika.ru.

Фото: Фото Евгения ЕМЕЛЬДИНОВА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления