Все новости
Все новости

Поделиться

Осень – не повод для апатии и уныния. Это самое благоприятное время, чтобы отдохнуть от изматывающей летней жары и подготовить организм к другому испытанию – холодом. А потому многие салоны красоты предлагают специальные услуги, которые наиболее востребованы именно в осенний период. О том, что будет полезно для лица и тела этой осенью, рассказывают специалисты.

Отдых после лета с «Косметической студией красоты»

Осень – время профессионального восстановления кожи. Октябрь как нельзя лучше походит для начала профессиональных срединных пилингов. «Для этого есть несколько причин, и главная из них – отсутствие агрессивного солнечного света, так выматывающего нашу кожу», – считает директор «Косметической студии красоты» Татьяна Лебедь. После поездок на море в жаркие страны, после отдыха на даче, когда лицо постоянно подвергается воздействию солнца и ветра, срединный пилинг – один из лучших способов вернуть коже сияние. В студии красоты уже третий сезон предлагаются профессиональные пилинги и уход за кожей с помощью израильской космецевтики Gigi. Особенность пилингов в том, что они абсолютно безопасны и легко контролируются. В их составе до семи различных кислот, которые дополняют друг друга и усиливают эффект. Кроме того, они решают такие проблемы, как пигментация, акне, старение кожи.

Еще одна востребованная осенью процедура – ультразвуковая чистка лица. Этот щадящий, но эффективный тип чистки подходит даже тем, у кого чувствительная кожа. Совмещенная с поверхностным пилингом, она позволяет добиться заметных результатов уже через короткое время. Уникальная методика совмещения этих процедур и индивидуальный подход – это маленькая победа над временем, так нужная женщинам в любом возрасте.

А вот биоревитализация популярна вне зависимости от времени года, потому что борется с одним из главных врагов женщины – фотостарением. Ее спутник – коррекция формы лица с помощью волюмайзера Radiesse. Приподнять брови и тем самым сделать глаза более выразительными, избавить от носогубных складок, подтянуть линию нижней челюсти и даже разгладить морщины на тыльной стороне ладони – все это под силу волюмайзеру. Самое главное его достоинство в том, что результаты коррекции видны сразу.

Косметическая студия красоты,
адрес: пр. Ленина, 81, 5 этаж;
тел.: 223-12-40, 8-919-123-12-40.

Арт-стиль: новая концепция косметического ухода за лицом и грудью

Именно эти две зоны легче всего выдают возраст женщины, поэтому профессиональный уход за ними – дело стратегической важности для представительниц слабого пола. Специалисты студии «Арт-стиль» используют для этого Biogenie Visage – французский аппарат клеточной электроэстетики. Его преимущества в сочетании трех составляющих воздействия: клеточных токов низкой частоты, специально разработанных косметических средств, имеющих ионный заряд, и ручной техники массажа с элементами йоги. Соединив все эти три части вместе, можно получить потрясающий эффект: кожа насыщается активными компонентами, что позволяет выводить токсины, пигментные пятна становятся светлее, тонизирование мышечных волокон стимулирует выработку коллагена и эластина, регулирует внутриклеточный обмен.

Поделиться

Однако какими бы замечательными ни были косметические средства, доставить их внутрь кожи – большая проблема для косметологии. Решить ее косметологам «Арт-стиля» помогает революционная система Sinergica, использующая электродинамическую и световую энергию. Воздействуя непосредственно на клеточную мембрану, она стимулирует движение активных веществ из эпидермы в самые глубокие слои кожи. В результате улучшается внутриклеточная микроциркуляция, укрепляется дерма, а значит и выравниваются поры, улучшается цвет кожи. Кроме того, процедура имеет стойкий противовоспалительный и противоотечный эффект за счет стимуляции тканевого обмена веществ, помогает предотвратить атонию кожи лица и груди, эффективно борется с ее старением, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Поделиться

Аппарат для микродермабразии МS-07 призван деликатно удалять поверхностный слой эпидермиса, обновляя кожу и избавляя ее от пигментных пятен и рубцовых изменений. Секрет кроется в микрокристаллической дермобразии, которая является современным методом лечения и ухода за кожей. В его основе лежит воздействие на ткани тончайшими микрокристаллами с высокоабразивными свойствами, вызывающими реакцию шелушения. Этот поверхностный пилинг повышает биологическую активность кожи, активизирует лимфодренаж и микроциркуляцию. В сочетании с восстанавливающим микромассажем можно избавиться не только от морщин и нездорового цвета лица, но и решить такие проблемы кожи, как акне, постакне (рубцы), гиперпигментация и так далее.

Есть вариант и более щадящий – для чувствительной и сухой кожи – ультразвуковая чистка, которая деликатно избавит от ороговевшего эпидермиса, выведет продукты жизнедеятельности сальных желез и токсины, очистит поры, улучшит кровоснабжение и усилит лимфоотток. Именно поэтому после процедуры наблюдается заметный эффект лифтинга, ведь кожа тонизируется на клеточном уровне. При этом ультразвуковая чистка в салоне красоты «Арт-стиль» имеет еще одно преимущество – в октябре она выполняется по специальной цене 1250 рублей.

Студия «Арт-стиль»,
адрес: г. Челябинск, ул. Академика Сахарова, 11;
тел.: 248-88-80.


Центр косметологии «Бархат» открывает новые возможности красоты

Поделиться

Всем, кто приходит в косметологический центр «Бархат» за обновлением своего образа, предоставляются услуги, позволяющие стать привлекательнее и ощутить себя более комфортно. Специалисты центра, врачи дерматологи-косметологи Елена Мазная и Евгения Ивачева и косметик-эстетист Ольга Почкина имеют огромный опыт практической работы, владеют современными технологиями, знают секреты молодости и красоты.

Проблема появления нежелательных волос на лице и теле давно и успешно решается с помощью лазерной эпиляции. Александритовый лазер Candela Corporation является золотым стандартом эпиляции. Он хорош тем, что имеет встроенную систему динамического охлаждения кожи, благодаря чему процедура выполняется быстро и эффективно, доставляя минимум неприятных ощущений. При этом стоит помнить, что лазерная эпиляция удаляет волосы в активной фазе роста, то есть видимый волосяной покров, поэтому через один-два месяца, когда «спящие» волосяные фолликулы активизируются, процедуру необходимо повторить.

После 30 лет появляются первые признаки возрастных изменений кожи лица. Это могут быть морщинки-лучики в области глаз, сухость кожи, реакция на солнце в виде шелушения, покраснения. Если не выполнять рекомендации косметолога по правильному уходу, то через несколько лет можно столкнуться с уже необратимыми изменениями внешности. Сегодня у врачей-косметологов появились методы управления биологическим возрастом, способные замедлить естественные процессы старения кожи. Применение ботулотоксина типа А (препараты «Диспорт», «Ботокс») корректирует мимические морщины, опущение уголков рта, изменение контуров лица. Те, кто используют с определенного возраста эти процедуры, выглядят на несколько лет моложе своих сверстников. Также эти препараты широко применяются в лечении гипергидроза (повышенной потливости) ладоней, стоп и подмышечных впадин, что меняет качество жизни и позволяет чувствовать себя уверенно. Для профилактики старения очень эффективна процедура биоревитализации – введение гиалуроновой кислоты в поверхностный слой кожи. После курса процедур кожа выглядит подтянутой и молодой.

Чтобы восстановить цвет лица, выровнять поверхность кожи, удалить отмершие клетки эпидермиса, необходимо провести процедуру шлифовки кожи. В нашем центре мы проводим такую процедуру на аппарате для микродермабразии Pristine (Израиль), оснащенном алмазами лазерной огранки.

Центр косметологии «Барахат»,
адрес: 454280, г. Челябинск, ул. Карла Либкнехта, 28;
тел.: 230-20-90, 232-60-10;
e-mail: barhatmed@gmail.com;
Barhatmed.com

Лицензия ЛО-74-01-001452 от 12 марта 2012 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter