27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
25 мар 2020 в 11:06

Что за странный у нас город, коронавирус есть , но другим он вообще не передаётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:08

Да вы посмотрите, все поликлиники, диагностические центры забиты ПЛНОВЫМИ пациентами. Сидят со всей области в фае. А сейчас, почти все больницы областные. Бабульки все забили и не боятся заразиться. В других странах, как вы любите здесь кричать, только экстренная служба работала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:08

У "власти" есть конкретные фамилии и с кого спросить? А то кругом пишут "власти"

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:11

В мире пандемия, странно было бы ожидать, что Россию минет сия участь. Заразятся все, большинство даже не почувствует, кто-то получит осложнения, единицам не повезет совсем.
Или вы думаете, что те, кто сидят в карантине по миру совсем ничего не подцепили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:12

Масок у медиков давно нет. Мы шьём их сами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2020 в 11:19

Да все нормально, надо просто руки мыть после улицы и чистыми руками потом не трогать одежу и кошельки. Но большинство людишек к этому не привыкли, поэтому некоторым грязнулям не повезет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:23

Неважно, кто что говорит.
\Важно то, что происходит на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:28

Есть очень сильное чувство, что Гехт в показаниях плывет. Что по лётчику, что тут. Зачем врачу больницы что-то придумывать? Зачем к лётчику (который собирался на выписку) и ещё троим в палату положили человека с неизвестным диагнозом? Смогут власти что-то внятное ответить?

ОТВЕТИТЬ
пенсион.
25 мар 2020 в 11:30

Давно всем известно, что у нас все больницы переполнены, новые не строят- откуда возьмутся свободные места на случай эпидемии? Если только в подвалах и на крышах кровати ставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:30

Этой власти верить, себя не уважать. Значит точно везут больных из Миасса.

антисцарь
25 мар 2020 в 11:33

а зачем мнение гехт публиковать?Как будто ей кто то верит?Она продукт системы которая врет всем 20 лет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:38

А а, караул

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2020 в 11:42

На сегодня поликлиники и больницы это прямая угроза распространения вируса. Ни врачи, ни посетители не носят маски (их просто не хватает). Кругом очереди. Десятки, сотни больных с потенциально тяжелым течением короновируса при заражении. Достаточно одного мажора из-за рубежа послать прогуляться по поликлинике и мы получим смертность круче, чем в Италии. Ох как надоело это вранье. Алгоритмы у них явно способствующие распространению инфекции, индивидуальных средств защиты просто физически нет, а медперсонал уже давно поделили на главврачей с алгоритмами и быдло, которое с нами смертными будет болеть и умирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:46

очень удивительно, что официально подтверждают диагноз у одного прилетевшего из заграницы человека, а ведь летает он не один! целый борт+ контакты в аэропорту+такси+ домочадцы. Так что данные точно занижены

Гость
25 мар 2020 в 11:51

За неделю построить на свалке больницу.вот и вопрос будет решен!(как в Китае)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 11:54

Вместо вранья, забрали бы из совка медицину. А то здравоохранение развалили (оптимизировали), а тотальную ложь оставили.

гость
25 мар 2020 в 11:56

в 3 на Островского, 81, реанимацию отделения пневмонии тоже готовили для короновирусных, вопрос, а больных, которые там лечились, куда?? сразу в морг или все выздоровели

ОТВЕТИТЬ
Факт
25 мар 2020 в 11:56

Вот странно.. « подозрительных пациентов, Слава Богу у нас нет..» Подозрительных... 🧐 это каких.. ? Вы что их выявляете чисто визуально? 😅 «Какой-то он подозрительный ... мхм.. неужели коронавирус? Ладно, время покажет» Так что ли😅Вот хочется сказать знаменитой поговоркой: « На Бога надейся, но сам ...» Вот даже комментировать дальше не хочется, вам ( Минздраву, Роспотребнадзору) уже пол страны написали , что подготовка ваша - фуфло полное!! Готовность нулевая! Чувствуется только как дилеры наживаются на востребованных товарах ( маски, антисептики) В аптеках нет, но на авито тонны всего))) Ещё раз убедилась в расхлябанности наших чиновников 👎👎

ОТВЕТИТЬ
Челябинский выживальщик
25 мар 2020 в 12:02

Они даже обычные медицинские маски (МАСКИ Карл!!! Которым цена рубль!) в аптеках обеспечить не могут, о каких "космических кораблях бороздящих просторы...." тут можно вообще рассуждать. Вокруг одно вранье!!!

ОТВЕТИТЬ
кмд
25 мар 2020 в 12:32

ну что за народ скоро великий праздник 9 мая .Идет подготовка полным ходом :учимся маршировать кричать ура,фабрики работают в три смены чтобы нашить ленточки победы вы же их прикрепите на свой фольцваген ,усиленно печатают плакаты с дидами и на станках готовятся палки под эти портреты ,увидим новую армату и искандеры на параде , а вы озверелые мещане об намордниках печетесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 12:54

Давайте фото из палаты! И именно из челябинской больницы, о которой идет речь! Зачем нужно нам фото с выставки медицинского оборудования??

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
25 мар 2020 в 13:01

Никакой конкретики, как обычно, от наших властей! Сколько суммарно костюмов, аппаратов ИВЛ будет у наших больниц? Хотелось бы посчитать % обеспеченного населения, но судя по цифрам - менее 1% жителей города.

ОТВЕТИТЬ
Дед.
25 мар 2020 в 13:27

Все готовились со всем миром воевать,ракеты гиперзвуковые,пушки лазерные,арматы всякие.Кучу денег убухали,налоги новые придумывали,населению ремешки на последние дырочки затянули,здравоохранение угробили.А вон как получилось то ,петух совсем в другое место клюнул,а там и голо.Танком армата вирус не победить. Кабы деньги на прожекты наполеоновские угробленные на здравоохранение вовремя ....... Не хочу что бы этот правитель несменяем был.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2020 в 13:49

Не врубаюсь, почему при обосновании подготовительных работ надо юлить и изворачиваться. Отделения действительно готовят, это невозможно утаить, так как много людей задействовано. Так это же прекрасно, что готовят. Если в один день из ста контактных пятьдесят станут среднетяжелыми или тяжёлыми больными, а на следующий день ещё сто, потом двести и т. Д., то мгновенно развернуть отделения и дооборудовать реанимации не сможет даже волшебник. Готовятся и молодцы, честь им и хвала, а чиновников брехунов в биореактор, надоело уже вранье во всех сферах.

Гость
25 мар 2020 в 14:26

Да все уже, хватит лозунгов и пропаганды от местных властей. Не зря депутаты и госслужащие ушли на карантин. "По словам мэра столицы Сергея Собянина, властям неизвестна реальная картина заражения в стране. Одна из причин — недостаточное количество тестов. Поэтому число инфицированных может резко увеличиться." (Коммерсант, 25.03.2020). Почитайте статью. Реальные факты из регионов.

Гость
25 мар 2020 в 14:36

Скажите, уважаемые "правители" города, Текслер, Гехт, Семенов, Горлова, Котова? В чем проблема посмотреть как было сделано в Китае, а сейчас в Германии, Франции?
Взять и перенять опыт в данном случае не стыдно.
Миллион масок? Вы знаете, что для медперсонала нужны специальные маски, не одноразовые? 200 костюмов?
Путина как космонавта одели. А здесь такие цифры и "смешная" защита
Введите уже "комендантский час", закройте кафе, рестораны, фуд-корты, кинозалы, боулинги и другие места скопления людей.
Отправьте людей сидеть дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 14:45

Новую больницу с ИВЛ надо вчера уже начать строить для таких больных.

Гость
25 мар 2020 в 15:05

КОРОНАВИРУС - СПЕКТАКЛЬ ЭЛИТ
Паника, которая раздувается в мире с коронавирусом, управляема и имеет глубокие корни. Он искуственно созданный и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Но раздувается через СМИ, дополнительно усиливается в умах людей, смотрящих телевизор, через созданный коллективный страх.

Закулисье пытается выйти из глобального кризиса, через искусственно созданную и раздутую проблему. Чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономики, сбросить многие страны в хаос, к выживанию и привести человечество к новому мировому порядку.

Люди, перестав работать, не могут создавать продукцию. Не создавая товары и услуги, рушатся технологические цепочки, рушится экономика. Товаров становится меньше, а кушать то нужно и люди могут начать сражаться за выживание.

И тогда самое время вводить диктаторские глобальные инструменты, запускать экономику нового типа, цифровую с тотальным контролем, сметая все законы, права людей старого мира. Новый мировой порядок, к которому ведут элиты. Лю-цифер - люди цифры. Цифровой мир.

Войну запустить не удалось, им помешали. Точнее, не дали Свыше. Сейчас раскручивают спектакль с пандемией. Попытка последняя. СМИ принадлежат элитам и поэтому, через тв и сети раскручивается паниника.

И люди своим мышлением, своими страхами начинают влиять на пространство, сами же создают деструктивный сценарий.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
25 мар 2020 в 15:07

Где маски в городе? Где они?

Челябинец
25 мар 2020 в 15:09

Где маски? Когда будут в продаже? Когда гос служащие их оденут

25 мар 2020 в 15:37

"Мы начали пошив марлевых масок в учреждениях ГУФСИН, они на это у нас переориентированы"
Круто! Идеальное места для развитие болезней - массовое скопление людей на небольшом пространстве. И без коронавируса на зоне полно туберкулезников.

гость
25 мар 2020 в 19:35

Троллейбусы ездят грязные, с вековой грязью, никто их не моет! А что с маршрутками??

Гость
29 мар 2020 в 23:56

Почему бы не сделать эти центры для коронавирусных за пределами города? Весь Ленинский район хотят заселить коронавирусом Вы в своём уме власти города???