Все новости
Все новости

В Челябинской области умерли ещё 4 пациента с коронавирусом

Общее число заболевших COVID-19 в регионе подбирается к 15 тысячам

За сутки зарегистрировали ещё четыре смерти южноуральцев с коронавирусом, у всех он был сопутствующим заболеванием 

Поделиться

На утро 5 сентября в регионе подтверждено 14 778 случаев заболевания COVID-19. Умерли ещё 4 пациента с коронавирусом, сообщили в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения.

На сегодняшний день больных COVID-19 — 2629 человек. Накануне были выписаны 70 человек. Всего 11 718 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

За прошедшие сутки умерли 4 пациента:

  • 69-летняя женщина (ишемическая кардиомиопатия, атеросклероз коронарных артерий, ковид сопутствующий);
  • 71-летний мужчина (ишемическая кардиомиопатия, гипертоническая болезнь, ковид сопутствующий);
  • 67-летняя пациентка (сердечно-лёгочная недостаточность, ожирение, ковид сопутствующий);
  • 82-летний южноуралец (атеросклеротическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность, ковид сопутствующий).

— За время пандемии на коронавирус проведено 521 011 тестов. За прошедшие сутки — 4110 тестов, — добавили в Минздраве.

Поделиться

Поделиться

Накануне в Челябинской области за сутки выявили 73 новых случая коронавируса, умерли ещё 4 пациента с COVID-19.

В августе Челябинская область поставила рекорд смертности пациентов с COVID-19, за месяц регион потерял 119 жителей с подтверждённым коронавирусом.

Поделиться

В Клинической больнице № 71 в Озёрске вспышка коронавируса. Первый заместитель губернатора Ирина Гехт рассказала, кто занёс COVID-19.

Волна заражения прошла на предприятии в Челябинской области. Заболели больше двух десятков сотрудников, шестеро из них в больнице. Один из заболевших сбивал температуру, ходил на работу, а потом умер.

Чтобы обезопасить себя от ковида, в школе искусств в Челябинске ввели новые правила. По ним родители должны гарантировать в записке от руки, что ребёнок не выезжал за границу и не общался с больными коронавирусом. Такая мера вызвала волну вопросов и недовольства среди семей.

Как коронавирус ударил по ритейлу — честное интервью директора ТК «Космос» Андрея Алексеева, в котором он рассказал о проблемах и сомнительном будущем.

Алексей Текслер продлил режим ограничений по коронавирусу в Челябинской области. Рассказываем, сколько ещё будут действовать карантинные меры.

Вы или ваши близкие столкнулись с COVID-19? Расскажите нам свою историю на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter