перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Как варить яйца с жидким желтком? Идеальный рецепт, основанный на математической формуле

9 марта 2025, 13:00
Гость
16 часов
Когда уже будет статья про правильное использование туалетной бумаги?
14 часов
Бедненький, устал пальчики облизывать?
Гость
14 часов
14 часов
Бедненький, устал пальчики облизывать?
Пшло вон. Иди свои фантазии бабке рассказывай.
14 часов
Гость
14 часов
Пшло вон. Иди свои фантазии бабке рассказывай.
Тебя, в колодце не учили бумагой пользоваться, а я при чем? 2
Гость
11 часов
Совсем страна деградировала , не могут яйцо всмятку сварить. Записывайте : кладём в кастрюлю с холодной водой яйцо , ставим кастрюлю на огонь, после закипания , варим от одной до полутора минут, в зависимости от размера (веса) яйца. Идеальное для вас яйцо получается методом проб и ошибок , но именно в этом интервале времени. Приятного аппетита.
Гость
9 часов
А если огня нет. )))
Гость
13 часов
Яйца пашот, но Ашот не согласен.
Гость
15 часов
Яйцо поместить в кипящую воду?! А не рванет ли скорлупа?
Гость
11 часов
Полчаса заморачиваться у плиты при варке яиц. Не жирно ли в военное время.
Гость
10 часов
Вы нормальные? Пять. Минут. Ровно. Варить. Все. Яйцо как на картинке будет.
Гость
17 часов
ДЛЯ ЧЕГО?? САЛЬМОНЕЛЛЕЗ ПОДХВАТИТЬ??