24 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Антипышка призналась в любви к себе

Через три месяца после старта реалити-проекта Елена Николаева впервые увидела себя с другой стороны.

Поделиться

Минус 23 сантиметра в талии, новый гардероб и радикально другой образ мыслей. Спустя три месяца после старта медицинского проекта «Антипышка» Елена Николаева научилась видеть в себе не только недостатки, но и достоинства — словом, стала больше себя ценить, чаще хвалить и реже критиковать. После операции по резекции желудка пройден серьезный рубеж. Время подводить промежуточные итоги. Пациентка одной из челябинских клиник попала в проект по борьбе с ожирением осенью прошлого года. Сегодня врачи серьезно побеседовали с героиней «Антипышки», а сама Лена совершила еще один шаг на пути к стройности и красоте.

Напомним, за переменами в облике жительницы Челябинска Елены Николаевой поклонники проекта Антипышка следят с декабря прошлого года. Девушка весом 130 кг прошла кастинг и попала в медицинский видеопроект ведущего в регионе медцентра. Героине реалити-шоу бесплатно провели операцию по уменьшению желудка, и теперь каждые две недели она публично отчитывается о своих победах над лишними килограммами. На сайте новая серия проекта. Смотрите, и вы узнаете:

  • почему антипышку тошнит от еды;
  • зачем Елена записалась в группу психологической поддержки;
  • маленькая голова и широкие плечи — баланс обеспечит новая стрижка;
  • довольны ли врачи результатом операции и поведением пациентки;
  • превращение в бриллиантовую блондинку с пышными ресницами.
 

Генеральный партнер проекта:

Медицинский центр «Медеор» — это многопрофильная клиника, предлагающая полный комплекс медицинских услуг и весь спектр передовых методов диагностики. Для пациентов, нуждающихся в ежедневном посещении клиники, работает дневной и круглосуточный стационар. Реабилитационное отделение направлено на восстановление травматологических, нейрохирургических, неврологических и кардиологических пациентов. А современный стационар с самыми комфортными условиями пребывания готов к приему хирургических и терапевтических пациентов с самыми разными заболеваниями. Операционный блок центра оснащен медицинским оборудованием высочайшего экспертного класса. Некоторое оборудование является для Челябинска и УрФО уникальным. В послеоперационном периоде круглосуточное наблюдение и лечение пациентов проводится в реанимационном отделении с комфортными палатами. При самостоятельном подборе клиники для проведения операции по уменьшению желудка, стоит изучить отзывы пациентов, поинтересоваться технологией проведения операции, а также уточнить, насколько профессионален хирург, в руки которого вы попадете.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Партнер проекта:

Центр красоты и здоровья «Гармония» открыт для тех, кто ценит настоящий профессионализм и талант специалистов, косметику — качественную, проверенную положительными отзывами, современные методы для создания красоты и сохранения здоровья, комфорт на процедурах, а также свое время. Каждый день здесь встречают гостей с улыбкой и неподдельным вниманием.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мар 2018 в 11:36

Лена молодец!

Гость
7 мар 2018 в 23:21

Вот сейчас впервые видно результат. Елена, молодец!

Гость
13 мар 2018 в 14:37

Очень обаятельная девушка! Красивое лицо! Очень! Желаю тебе успехов на пути к стройности и здоровью! Но я уверена, что можно было обойтись и без столь кардинальных методов как резекция желудка!