20 мая понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

За здоровьем на Тургояк: санаторий «Жемчужина Урала» дарит лечение при покупке тура

Летний отдых на любимом озере стал доступнее

Поделиться

4 092

Санаторий «Жемчужина Урала» расположен на берегу чистейшего озера Тургояк

Фото: санаторий «Жемчужина Урала»

Нередко пляжный отдых в жарких странах в формате All inclusive оборачивается для туристов проблемами со здоровьем. Изголодавшиеся по южному солнцу отдыхающие злоупотребляют загаром, оставляют после себя горы пустых тарелок в ресторанах, работающих по системе «шведский стол», испытывают неудобства, связанные с перелетом, страдают от резких перепадов температур.

Здоровую альтернативу пассивному пляжному отдыху с характерными частыми перебежками до бара с алкогольными напитками могут составить прогулки по смешанному лесу, умеренный климат, жизнь на природе, минеральная вода и лечебные грязи.

Чистый воздух, купание в озере Тургояк и много свободного времени способны освежить и привести в чувства любого изнуренного городскими заботами человека, а в санатории «Жемчужина Урала» вдобавок можно и поправить здоровье. Гостям тут предлагают все необходимое для оздоровительного отдыха: массаж, ванны, сапропелевую грязь, физиотерапию, а также минеральную воду и фиточай. Подробнее о лечении на сайте.

Санаторий может похвастаться отличной береговой линией: под ногами мелкий песочек, плавный спуск в воду — все очень комфортно для купания детей. Для принятия солнечных ванн предусмотрен пирс с лежаками и шезлонгами.

Скучать не придется никому. Любителям активного отдыха на воде понравятся САПы, лодки и катамараны. Ежедневно в «Жемчужине» проводят дискотеки, чемпионаты по бильярду и теннису, организуют концерты и показ фильмов. Летом здесь раздолье и купание, рыбалка и долгие прогулки по берегу озера Тургояк. Посещение бассейна и сауны для отдыхающих в санатории — бесплатно.

Для тех, кто планирует свой отпуск в июне, в санатории действуют уникальные предложения. Цена за место в номере составит:

  • с 1 по 11 июня — от 1900 рублей за сутки;
  • с 11 по 21 июня — от 2000 рублей за сутки;
  • с 21 июня по 1 июля — от 2000 рублей за сутки.

Одноместное размещение в номере обойдется чуть дороже:

  • с 1 по 11 июня — от 2700 рублей за сутки;
  • с 11 по 21 июня — от 2900 рублей за сутки;
  • с 21 июня по 1 июля — от 2900 рублей за сутки.

В указанную стоимость включено трёхразовое комплексное питание. Отличный повод отдохнуть наконец от надоевшей готовки. Кстати, меню в санатории составлено так, что в рационе отдыхающих обязательно присутствует достаточное количество сезонных фруктов и овощей.

В июне при покупке путевки от 10 суток санаторий дарит в подарок лечение из расчета до 700 рублей за сутки (на взрослого) и до 400 рублей за сутки (на ребенка).

К приезду малышей в «Жемчужине Урала» готовятся особенно тщательно — летние каникулы с 11 по 21 июня ребята поведут в окружении героев из сказки «Алиса в стране чудес». Детские аниматоры с особым вниманием и заботой относится к самым маленьким гостям санатория.

Июль, как правило, самый жаркий месяц в году. Санаторий в это время почти всегда полон отдыхающих. Поэтому если ваш отпуск в этом году приходится на середину лета, позаботьтесь о покупке тура в «Жемчужину Урала» заранее.

Вода в прохладном и чистом Тургояке к началу июля достигает самой комфортной для купания температуры. Это идеальное время для отдыха на берегу водоема всей семьей. Санаторное лечение в этом месяце не включено в стоимость путевки — массажи, целебные ванны, лечение грязями и физиотерапевтические процедуры можно приобрести дополнительно. Цены на путевки в «Жемчужине Урала» в июле тут.

Август — это, пожалуй, самое комфортное время для поездки в санаторий: жара, характерная для первых летних месяцев, уже спадет. Снизятся и цены на путевки: с 20 августа в санатории начинают действовать новые выгодные предложения. Например: 

Все включено для пенсионеров — от 1950 рублей за сутки.

Акция включает в себя: проживание в номере, трёхразовое комплексное питание и лечение в медицинском центре санатория из расчета до 1000 рублей за сутки на человека.

Все включено для отдыхающих — от 2050 рублей за сутки.

Акция включает в себя: проживание в номере, трёхразовое комплексное питание и лечение в медицинском центре санатория из расчета до 1000 рублей за сутки на человека.

Мать и дитя

  • от 2700 рублей за сутки для мамы и малыша от 0 до 3 лет;
  • от 3750 рублей за сутки для мамы и ребенка от 3 до 12 лет.

Акция включает в себя: проживание в номере, трёхразовое комплексное питание для мамы и ребенка старше 3 лет и лечение для мамы и ребенка от 4 лет, которое предоставляется в подарок (бонусом) в медицинском центре санатория и посещение бассейна и сауны.

Не откладывайте покупку тура на последний момент. Хорошее лечение, отменное питание и приемлемые цены в «Жемчужине Урала» понравятся всем, кто собирается с пользой для здоровья провести свой отпуск. Количество путевок ограничено!

Санаторий «Жемчужина Урала»,
Челябинская обл., г. Миасс, Тургоякское лесничество, 44 квартал;
офис продаж в Челябинске: ул. Пушкина, 65 (напротив театра «Манекен»);
тел.: +7 (351) 700-75-05;
Ural-pearl.ru;
Написать письмо;
группа во «ВКонтакте»;
Instagram.

На правах рекламы