17 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Сколько стоит имплантация: стоматологи рассказали о самом большом страхе пациентов

Что ещё пугает челябинцев перед кабинетом дантиста, кроме боли и риска неприживления имплантата?

Поделиться

7 306

Сейчас можно без проблем подобрать желаемый способ имплантации, исходя из индивидуальных потребностей и финансовых возможностей каждого пациента

Фото: стоматологическая клиника «Зуб даю»

Имплантация зубов — не та процедура, на которую решаешься легко. Даже полное осознание всех последствий потери зуба не всегда служит достаточным мотивом для того, чтобы пойти к врачу и записаться на операцию. Останавливает людей не столько страх боли или риск неприживления имплантата, сколько стоимость процедуры.

— Каждый, кто приходит ко мне на консультацию, в первую очередь спрашивает о стоимости имплантации, — рассказала хирург-имплантолог сети качественных клиник «Зуб даю» Екатерина Михайлова. — Больше всего люди боятся, что не смогут позволить себе восстановление зуба методом имплантации, и им придётся устанавливать мостовидный протез. Этот вариант действительно более доступный, но с рядом особенностей. Для их установки требуется обточка соседних зубов. Но самое главное, только имплантат способен полностью заменить живой зуб без потери эстетики и функциональности. Искусственный корень за несколько месяцев полностью приживляется в костной ткани, предотвращая её убыль. Мостовидный протез не создает во рту необходимое давление, поэтому его нельзя назвать полноценной заменой.

Если пациенту требуется восстановить лишь один зуб, то именно имплантация является оптимальным вариантом решения проблемы.

— Сейчас можно без проблем подобрать имплантационную систему под клинический случай в рамках финансовых возможностей каждого пациента, — продолжает хирург-имплантолог. — В клиниках «Зуб даю» мы всегда ориентируемся не только на результаты диагностики, но и на пожелания человека. Очень редко бывает такое, что пациенту обязательно нужно ставить имплантаты Straumann, и ничего больше не заменит их. В большинстве случаев мы устанавливаем имплантационные системы A.B Dental и Implantium, намного более доступные по цене, и они прекрасно приживаются. Наша главная гарантия — тщательная подготовка к операции, проведение качественной диагностики не только состояния зубов, но и всего организма. Риски всегда сведены к минимуму.

Сейчас в сети клиник «Зуб даю» действует акция на имплантацию — всего 12 000 рублей за операцию (без установки коронки) и 24 900 рублей за зуб под ключ*.

Подобрать подходящую коронку поможет стоматолог-ортопед. Доступны как надежные, прочные металлокерамические коронки, так и их более современный аналог — коронки E-max из безметалловой керамики. Отличаются исключительной эстетикой, не меняют оттенок даже спустя десятки лет, выдерживают серьёзные нагрузки.

Имплантация зубов — не больно, нестрашно и недорого. Пройдите диагностику в сети качественных клиник «Зуб даю», предварительная запись по телефону 220-71-81.

Сеть качественных клиник «Зуб даю»,
г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 131б;
г. Челябинск, пр. Ленина, д. 63;
телефон: +7 (351) 220-71-81;
Зубдаю.рф

Подписывайтесь на клинику «Зуб даю» в социальных сетях: «ВКонтакте», Instagram, «Одноклассники».

* Акции действуют до 1 июля для новых пациентов при записи через сайт.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter