30 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

В крупной больнице Челябинска нашли замену главврачу, ставшему директором ФОМС

Кого назначили новым руководителем медучреждения

Поделиться

Новый руководитель Алексей Конашов работает в больнице с 1997 года

Новый руководитель Алексей Конашов работает в больнице с 1997 года

В Челябинске назначили нового главврача городской клинической больницы № 8. Как сообщили в пресс-службе мэрии, им стал кандидат медицинских наук, анестезиолог и реаниматолог Алексей Конашов. Прошлый руководитель Агата Ткачёва ушла на повышение и стала директором Фонда обязательного медстрахования.

Алексей Конашов работает в ГКБ № 8 с 1997 года. Он начинал с должности медбрата, позже перевёлся на должность анестезиолога-реаниматолога, затем возглавил отделение, а в 2018 году стал заместителем главного врача по лечебной части.

— За весь период работы зарекомендовал себя как грамотный, инициативный врач, который постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, имеет научные внедрения в работу ОРИТ, неоднократно участвовал в работе различных семинаров и научно-практических конференций как для врачей анестезиологов-реаниматологов, так и других специальностей, в том числе организаторов здравоохранения. Занимается научной деятельностью, имеет десятки печатных работ, — прокомментировали в администрации.

В сентябре стало известно о смене руководства другой крупной больницы в Челябинске — ГКБ № 1. Дмитрий Тарасов, занимавший должность главврача, оставил пост после назначения вице-спикером гордумы.

Знаете по готовящихся кадровых решениях в сфере здравоохранения? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 дек 2019 в 19:07

Если он такой хороший врач, сделайте ему зарплату больше больше главного и пусть работает дальше, лечит людей. Для чего губить талант административной работой?

Василич
12 дек 2019 в 19:44

Раньше депутаты на производстве работали, только на съезде собирались.А сейчас,штаны просиживают да дурные законы издают...

Гость
12 дек 2019 в 21:08

Какое ей повышение!!! Если я обращалась за помощью прямо к ней и рассказала все симптомы у мужа и ни один врач и комиссия не подняли вопрос об онкологии ( особенно врач гастроэнтеролог Гусева, она лечила мужа пол года от гастрита, потом от язвы, дома) . Итог я осталась без хорошего и замечательного мужа, а дети без отца!!!😭😭😭😭