5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Поликлиника и стационар онкоцентра продолжат принимать пациентов

Поликлиника и стационар онкоцентра продолжат принимать пациентов

Челябинский областной центр онкологии и ядерной медицины на следующей неделе, которую для россиян объявили выходной, будет принимать пациентов в плановом режиме. Об этом сообщили в пресс-службе медучреждения.

— Центр будет работать в штатном режиме, все госпитализации будут по плану, как и приём пациентов в поликлинике, — рассказали в больнице. — Единственное, у нас действует карантин, поэтому есть ограничения по посещениям пациентов и по их сопровождению в поликлиниках.

В онкоцентре уточнили, что стараются сейчас не допускать скопления людей в поликлинике, поэтому пациенты, которые могут передвигаться самостоятельно, допускаются в учреждение без сопровождающих.

О том, как работают другие больницы и поликлиники, читайте в нашем материале.

В среду, 25 марта, президент Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей для всей страны из-за угрозы распространения коронавируса.

В Челябинской области на сегодняшнее утро восемь подтверждённых и три условно подтверждённых случая заражения коронавирусом.

С прошлого четверга на Южном Урале действует специальный режим, который несёт различные ограничения, а с сегодняшнего дня введены дополнительные меры.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Столкнулись с проблемами из-за карантина? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!