29 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
14 сотрудников управления пенсионного фонда отправили на карантин из-за COVID-19, подтверждённого у их коллеги

14 сотрудников управления пенсионного фонда отправили на карантин из-за COVID-19, подтверждённого у их коллеги

Сотрудницу управления пенсионного фонда в Курчатовском районе Челябинска госпитализировали с COVID-19. Об этом сообщил читатель 74.RU. Информацию о заболевании женщины подтвердили в ведомстве, в котором она работает.

— Женщина лежит в больнице. У неё диагностировали коронавирус, — рассказал коллега заболевшей. — Вчера было совещание, где хотели закрыть всех, но в итоге закрыли только некоторых. Насколько мне известно, её госпитализировали ещё 4 мая, но нам ничего не говорили. Самое страшное, что мы и дальше ведём приём.

В пресс-службе отделения ПФР по Челябинской области сообщили о том, что тест сотрудницы на COVID-19 дал положительный результат, стало известно лишь накануне.

— 19 мая руководству УПФР в Курчатовском районе стало известно, что у сотрудника, находящегося на больничном, подтверждён анализ на коронавирус, — уточнили в ведомстве. — Информация об этом и список лиц, контактировавших с данным сотрудником, были оперативно переданы в Роспотребнадзор. На сегодня 14 сотрудников управления ПФР в Курчатовском районе находятся на карантине.

На утро 19 мая число заболевших коронавирусом в Челябинской области достигло 1885. С начала пандемии в регионе умерли 22 человека с COVID-19.

Пациентов, которым стало лучше, принимают отделения, созданные для долечивания ковидных пневмоний. А осенью на Южном Урале ждут вторую волну заболеваемости COVID-19. Как к этому готовятся власти, читайте в нашем материале.

Пока же режим самоизоляции в Челябинской области действует до 31 мая.

С 12-го числа в регионе действует обязательный масочный режим. Мы подсчитали, во сколько обычной семье обойдётся соблюдение таких мер.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!