9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Женщина, попавшая в ДТП на машине скорой в Челябинске, родила. В Минздраве рассказали о её состоянии

Медицинский автомобиль перевернулся, когда у будущей матери начались схватки

Поделиться

В «буханке» везли женщину на 40-й неделе беременности, но в центре Челябинска скорая столкнулась с Toyota

В «буханке» везли женщину на 40-й неделе беременности, но в центре Челябинска скорая столкнулась с Toyota

Женщина из Аргаяшского района, попавшая в ДТП на машине скорой помощи в центре Челябинска, благополучно родила. В четверг, 9 июля, о её состоянии рассказали в региональном Министерстве здравоохранения.

— Мама и малыш здоровы, чувствуют себя хорошо, находятся в родильном доме ОКБ № 3, — сообщила 74.RU пресс-секретарь регионального Минздрава Марина Сергеева.

В третью областную больницу роженицу привезли из-за полученных в ДТП травм — у неё диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

Видео: камера «Интерсвязи»

Авария произошла днём 8 июля на пересечении улиц Воровского и Курчатова. Скорая помощь из Аргаяшского района везла женщину на 40-й неделе беременности в областной перинатальный центр, но столкнулась с Toyota. 74.RU рассказал об аварии и её последствиях в онлайн-репортаже. О состоянии пострадавших рассказали в горздраве. А сам момент ДТП попал на видео. Судя по записи с камеры «Интерсвязи», столкновение произошло в 12:55. Через несколько минут прохожие кинулись к машине скорой, чтобы её поднять. В 13:02 приехала другая медицинская бригада, чтобы оказать помощь пострадавшим. Затем прибыли еще две машины скорой.

Стали свидетелем этой аварии? Знакомы с пострадавшими? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!