17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Интерьер от студии «Пространство дизайна. Дизайн пространств»

«Каждая семья мечтает жить в своем доме, где так хорошо и вдвоем, и с друзьями, и есть место для будущих малышей. Именно для такой пары был разработан проект – спокойный, домашний и при этом нарядный и стильный, без пафоса...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

«Каждая семья мечтает жить в своем доме, где так хорошо и вдвоем, и с друзьями, и есть место для будущих малышей. Именно для такой пары был разработан проект – спокойный, домашний и при этом нарядный и стильный, без пафоса.

Конечно, стиль дома выбирала хозяйка, которой очень близок стиль «прованс». Ей хотелось видеть интерьер светлым, легким, изящным, наполненным  большим количеством красивых деталей, цветами, картинами.

Центром интерьера стала полукруглая гостиная с панорамными окнами – место сбора всей семьи, где так уютно посидеть на мягких диванах, посмотреть телевизор. К залу примыкает не6ольшая каминная зона, достаточно приватная, но вписанная в общую зону. С другой стороны гостиной расположена большая удобная кухня-столовая с нарядной, но функциональной рабочей зоной и большим обеденным столом.

Просторная спальня хозяев решена в спокойном ключе: в ней преобладают пастельные серо-бежевые оттенки с нежными цветочными декорами, а окно во всю стену наполняет комнату воздухом и солнечным светом.

Самым контрастным по цвету стал мужской кабинет, но это не противоречит основному стилевому решению интерьера дома.

Женский кабинет-будуар, напротив, очень нежен и романтичен, в нем есть место и для работы, и для чаепития с подругой.

Детская – мир совсем маленького человека – вся дышит любовью и нежностью. Она решена в пастельных нейтральных оттенках, оборудована всем необходимым набором мебели для новорожденного и мамы.

На втором этаже расположилась вторая гостиная – место для утреннего или вечернего чаепития, место, где приятно просто посидеть с книжкой. Как и весь дом, она получилась очень светлой, нарядной и уютной.

Такой дом – мечта многих. Сейчас в нем заканчивается ремонт, и совсем скоро молодая семья начнет там свою жизнь. Проект и интерьер получились очень цельными и стилистически выдержанными, а главное – отвечают всем пожеланиям заказчиков».

План первого этажа

План второго этажа

Номинация: «Нереализованный проект жилой недвижимости»

Поделиться

Автор: Студия «Пространство дизайна. Дизайн пространств»

г. Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 32, оф. 10 (район ЖК «Святогор»);
тел.: (351) 233-11-98, 210-24-33,
моб.: 8-922-636-04-16;
E-mail: Написать письмо;
Портфолио;
Prostranstvo74.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter