Мой дом «Грибные перелески»: как построить дачу?

«Грибные перелески»: как построить дачу?

В дачном поселке «Грибные перелески» уже вовсю развернулось строительство! Две трети участков уже продано, теперь в поселке начинается строительный бум. И несмотря на то, что до конца осени остается не так много времени, все еще можно возвести дачу даже для круглогодичного проживания. Чтобы процесс строительства не доставил будущим новоселам хлопот, компания «Грибные перелески» подготовила специальные предложения. Мы готовы вам их показать!

Итак, вы уже знаете, где находятся «Грибные перелески». Если забыли – не беда, напоминаем: маршрут начинается с проспекта Победы. Движемся на авто в сторону Чебаркуля через села Харлуши и Кулуево. Отсчитываем 65 километров по хорошей дороге до деревни Верхние Караси и замечаем ориентир – ветряную мельницу в окружении ярких флагов. Прибыли!

Еще год назад здесь можно было увидеть только прекрасный ландшафт. А теперь вырастает замечательный организованный дачный поселок. Территория поселка огорожена, въезды охраняются. Из 415 земельных участков выкуплены 296. Свободных мест осталось чуть больше сотни, но зато какие это места! Самое сердце поселка, широкий выбор площадей и приятный диапазон цен – от 10 до 60 тысяч рублей за сотку!

Хотите строиться самостоятельно? Без проблем, на своей земле можете возвести дом из любого подходящего для вас материала. Это может быть летний домик или же коттедж для круглогодичного проживания. Кстати говоря, пока большая часть покупателей земли в поселке предпочитает ставить капитальный дом:. Если вы, например, мечтали о доме с настоящей русской печкой, то пора воплощать мечту в жизнь именно в «Грибных перелесках»!

Впрочем, не исключено, что времени погружаться с головой в строительные тонкости у вас совершенно нет, а поставить дачный домик до конца года хочется. Что ж, ловите момент – для вас есть хорошие предложения. Так, дом из профилированного бруса площадью 72 квадратных метра высотой в два этажа обойдется в 680 тысяч рублей. Вообще, проекты подобраны таким образом, чтобы по своей площади быть сопоставимыми с городскими квартирами. Только с гораздо более эргономичными планировками и совсем неподалеку от изумительной красоты Ильменского заповедника.

Профилированный брус привозится из Башкирии. Всего три недели – и вот уже заказанный домокомплект готов. Ждем еще две недели: столько нужно времени бригаде, чтобы собрать всю коробку дома с внутренними перегородками и кровлей. Дом изготавливается под ключ, и вам потом не придется искать еще несколько подрядчиков, которые выполнили бы ту или иную работу. Плюс на монтаж дома вы получите годовую гарантию.

Чтобы вам было проще представить, как может выглядеть ваша будущая дача, мы побывали в самом поселке «Грибные перелески» и оценили первый полностью готовый демонстрационный дом. Гостиная, детская комната, кухня – здесь найдется все, что нужно для вас и ваших детей. Недорогая мебель известной шведской фирмы и стильные штучки дополняют интерьер. Словом, разгружайте ближайший вечер и отправляйтесь посмотреть на свою будущую дачу в «Грибных перелесках»!

Как только ваш новый дачный дом будет готов, запланируйте настоящее загородное новоселье. Пригласите друзей, устройте для них рыбалку (благо, что под боком – богатые озера Малое и Большое Миассово, Большой Теренкуль, Малый и Большой Сунукуль, Малый и Большой Кисегач). А затем отпразднуйте улов – организуйте кулинарный поединок на лучшее блюдо из добытой рыбы! Даже если за окном будет моросить осенний дождик, в вашем домике будет теплая атмосфера, которую создадут самые близкие и важные для вас люди.

P.S.: А пока вы раздумываете над тем, какую дачу себе построить, рекомендуем посмотреть наш видеоролик. Наслаждаемся изумительными видами поселка «Грибные перелески» с помощью видеотура!

Дачный поселок «Грибные перелески»,


г. Челябинск, ул. Краснознаменная, 46, 160;
тел.: 750-32-69, 8-902-892-21-34; 8-922-234-13-32;
Грибные-перелески.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления